ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:
  • Music:

ОСКАРОНОСЦЫ



Обрушилось.
К сожалению, "ВЗГЛЯД" для меня почему-то закрыт, поэтому ролик взял тут.
Там же и точный перевод.
Писем в личке много, а вопросов два.
На оба и отвечу, хотя второй противен.

Итак.

Анхар жива, и это главное.
Что она при этом говорит, неважно.
Есть условия, в которых не геройствуют.
Никто и вообще. Тем  более, женщина.

Теперь конкретно.

Во-первых.
Вопрос о "самопохищении" или "тайной высылке", мягко вталкивавшийся в массы проектом el_murid, считаю закрытым. Помимо прочего, в связи с "показаниями" Анхар насчет российской разведки. Так блефовать "самопохищенный" не стал бы. Сам факт появления данной версии считаю попыткой умной половины известного тандема сколько-то погасить эффект от заявлений половины безумной.

Параллельно еще более остро встает вопрос о признании "безумной половиной" наличия у нее  информации о судьбе Анхар. Ибо, - в очередной раз повторяю, - такое заявление свидетельствует либо о сознательной лжи, либо о связи (в том или ином виде) с похитителями, либо, наконец, о связи с теми, кто с похитителями на контакте. Если дрянь лгала, сейчас для нее наступил момент истины, то есть, время, по прошествии которого признаваться во лжи будет поздно. Но, на мой взгляд, скорее все же не лгала. Такой вывод прямо следует из факта почти синхронного появления одинаковой информации от похитителей и от дряни.

Во-вторых.
Что касается этого крика души, могу сказать следующее:

(а) Судя по тону и фразеологии, автор, - по жизни рассудочный, спокойный, ироничный человек, - взвинчен до предела, непривычно для себя растерян и мечется, пытаясь (не очень удачно, именно потому, что взвинчен и мечется) выпутаться сам и выпутать "безумную половину" из очень нехорошего клубка.

(б) То есть, попытаться изобразить случившееся все-таки некоей провокацией против себя любимого, "безумной половины" и, главное, Марата Мусина, именем и авторитетом которого совершенно явно пытается прикрыться, втравив его в сюжет, а для этого хорошенько рассердив.

(в) При этом причастными к "провокации" (то есть, к похищению) предполагаются решительно все, начиная с самой Анхар и кончая Комитетом солидарности с народами Ливии и Сирии, который, - по мысли автора, - из глупых амбиций, лени и зависти довел дело до трагедии. Помешав автору, его "безумной половине" и еще кому-то Анхар вызволить. Это, правда, опять гробит "безумную", утверждавшую насчет похищения нечто, совершенно иное, но, - опять повторю, - автор так паникует, что обычная логика ему отказывает.

(в) Важный момент. Хоть и паникуя, он все же пытается сохранять лицо, изображая "аналитику". Есть, дескать, у него, - "по намекам и визуально полная уверенность, что будет и третий ролик". То есть, предлагает считать то, что элементарно и очевидно всякому (террористы выдают ролики до тех пор, пока сюжет не исчерпан) за... эээ... "работу ума". А это, опять-таки, глупость, ему не свойственая и свидетельствующая о той же панике. Причем, хорошо еще, если только глупость. Потому что если "предположение" основано на знании, то утверждение "безумной" о том, что судьба Анхар ей известна, указывает на  связь с похитителями впрямую, и к делу уже не должны, но обязаны подключаться спецслужбы.

И от себя.
С любовью ко всему живому.
Мало для кого секрет, что качество продукта фирмы el_myrid рухнуло в связи с переходом кухни из рук шеф-повара в шаловливые ручки кухарки. По крайней мере, в последние месяцы. Нынче же, как видим, ситуация столь пиковая, что объяснять необъяснимое, перехватив руль у дурной бабы, вынужден мужчина. Что ж, пусть вертится. А чтобы жизнь медом совсем не казалось, мутно для всех, но вполне прозрачно для проекта намекну: Ольга Владимировна велели кланяться.

Пока все.
Tags: вопросы теории, доброе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →