ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СЛОВО О ЗАСАДНОМ ПОЛКУ



О "деле Мирзаева" я писал не раз и не два. С полным набором обоснований. Мнение на сей счет у меня абсолютно четкое: в данном конкретном (еще раз: в данном конкретном) случае Закон не прогнулся ни туда, ни сюда, и человек (после всех экспертиз и оттяжек) получил ровно столько, сколько на весах Закона весил его поступок, не став костью, брошенной требовавшим крови только потому, что парень родом из Дагестана. И я этому рад. А еще более рад тому, что примерно ту же позицию, изучив сюжет, занял уважаемый bulochnikov. Потому что уж ему-то шить какие-то "задние мысли" и "нехорошие подтексты", как в отношении меня, пребывая в здравом уме, едва ли рисккнет хоть кто-то.

Итак, сюжет исчерпан. Дело все-таки не приняло политического характера, который изо всех сил раздували адепты лозунга "Хватит кормить Кавказ" и так далее. Однако же, как ни крути, разували. Вопрос "Зачем?" остался, и настоятельно требует ответа. А поскольку самому, на свой страх и риск формулировать этот ответ для меня рискованно, - контент возражений, за неимением фактов, очень скоро (плавали,  знаем) перейдет в плоскость "А ты кто такой?", я и обратился за помощью к уважаемому Руслану Ляпину aka lrus, человеку жестко националистических убеждений, отстаивающего их (что легко проверить, заглянув к нему в блог) не только на словах, но и на практике, причем в крайне сложных условиях.

И вот его мнение.
Дословно. Без какой-либо корректуры.


Лев Рэмович, дело в том, что националистов как общей группы в России больше нет. Раскол в на-цдвижении начался еще 2005 году, а окончательно оформился в декабре прошлого года. Именно поэтому Навальный стал «националистом», точнее нацдемом и начав акцию «Хватит кормить Кавказ» привлек (а скорее купил) «истинных русских национали-стов» Крылова, Тор, Белова, Демушкина и тд.

Они ярые западники (о Белове и его восхищением Америкой я вам писал), основной контингент пехоты – бывшие и действующие скинхеды. Дикая смесь нацизма и либеральных ценностей, идолопоклонни-чество перед «Просвещенными» и лютая ненависть к России. (Русский народ у них по Достоевскому – это не то быдло, что сейчас, а то прекрасное которое станет с их приходом). Собственно,
вот пост националиста старого формата (вымирающий вид и слава богу))

Эта мразь на самом деле намного опасней, чем либералы и троцкисты, хоть и мазана с ними одним миром. Опасна, потому что хозяева Навального щедро вкладывали туда сред-ства – агитация в инете с позапрошлого года шла на ура и давала результат, собрав банды в одно из них начали делать штурмовые бригады (по типу УНА УНСО и УПА – они кстати дружат меж собой) и они – основная ударная сила (как, впрочем во всех цветных рево-люциях) оппов.

Собственно на Болоте были не националисты, а национал – демократы, тогда же тихое противостояние с национал - патриотами переросло в открытую войну.

Что это за зверь? Национал - патриоты (ордынцы как нас называют либералы и нацдемы) – это сторонники империи в разных вариациях (Православная империя, Российская империя по принципу русский тот, кто разделяет и живет ценностями русского мира, Панслависты, Евразийцы, Державники).

Естественно, когда нацдемы начали пробивать создание чистого русского государства (развал страны), ордынцы встали на дыбы. И если до декабря 11-го споры проходили на различных форумах и в Интернете, то Болото окончательно разделило националистов на «свой-чужой».

Пока Тор и Навальный орали на Болоте, Дугин и его ЕСМ начал собирать Поклонную, Народный Собор, объединившись с красными «Кургиняновцами» и «Стариковцами» провели более 100 антиоранжевых митингов по стране, Рогозин вообще оказался в Кремле.

Так, что у нас теперь националист – националисту рознь, при том считай национальная))) И если в столицах преимущество за нацдемам, то в регионах преобладают патриоты.

Будет желание узнать об этом поподробней – я вам сделаю подборку материалов и систематизацию поподробней))


Если кого-то передернуло от обиды за себя, вопросы не ко мне, а к автору.
От себя же добавлю то, в чем уверен абсолютно.

А уверен я в том, что целенаправленная кампания против конкретно Мирзаева (при полном равнодушии "лидеров" к массе куда худших эксцессов в провинции, где вина кавказцев была бесспорна), являлась составной частью общего проекта по дестабилизации России. Грубо говоря, атака той же "пятой колонны", только другого, не под Белой Лентой, полка. Что бы там себе ни думали на низовом уровне рядовые пехотинцы и унтер-офицеры, знать не знающие о штабных играх. Дело пехоты - умирать в бою. А дело "генералов" - стричь купоны. Неважно, какой ценой и кому на реальную пользу. Лучшим  подтверждением чему может служить, скажем, неуклонное именование сидевшего под подпиской гопника-качка-мажора "студентом". А пуще того, сюжет "Русское горе", изготовленный известным ресурсом "Нейромир". Потому что ожесточение отца, потерявшего сына (не приведи Господь никому) понятно, но спекуляции на этой теме в рамках все того же "Хватит кормить Кавказ" омерзительны.

И в этой связи, возникает возможность ответить сразу на два вопроса, заданных мне вчера.

Почему в последние месяцы "Нейромир" так упорно пиарит проект el_murid?

А вот именно потому и пиарит.

С какой стати проект el_murid объявлен там "военным экспертом"?

А с такой, что Jedem das Seine. Пашу Фельгенгауэра этот полк  колонны № 5 просто не примет.

Tags: вопросы теории, нанотехнологии, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →