ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЭТО НАША КОРОВА!!!



Действительно, Анхар очень не хватает.
Скорее всего, она и похищена была для того, чтобы ее не хватало.
Во всяком случае, по данным тех, кто по долгу службы и согласно воле Виктора Федоровича, пытается заниматься ее освобождением, - в рамках того, что мне сочли возможным рассказать, - она, слава Богу, жива, но выпущена будет, если ничего вовсе уж плохого не случится, не раньше, чем власть в Дамаске поменяется.

Тут важно понять вот что.


Анхар ведь не аналитик, а репортер. Она давала информацию с мест. Конкретную. Подтвержденную. И её информация, отражая реальность, очень противоречила утвержденной концепции "развала сирийской обороны", так или иначе раскручиваемой разного рода ресурсами, в том числе, и в России. Не следует, конечно, преувеличивать значение блогеров. Но и преуменьшать тоже не следует. Потому что на "сирийскую тему" в элитах идет мини-война. Кто-то считает желательным отступить уже сейчас, выговорив у "друзей Сирии" сколько-то пряников, а кто-то полагает желательным продолжать помогать Дамаску, чтобы, как минимум, потенциальный враг РФ вымотался и не смог перейти к следующему пункту своей повестки для сразу. И вот тут информация (всякая) играет очень крупную роль. В виде дайджестов она ложится на столы тех, кто может войти в Самый Высокий Кабинет и там, используя эти дайджесты, проталкивать свою точку зрения. То есть, мелочь, конечно, но в игре, где мелочей не бывает, а всякое лыко в строку.

В такой ситуации, изъятие бесшабашной, во всякое полымя лезущей, поставляющей крайне неудобную для многих информацию и при этом работавшей на свой страх и риск, без прикрытия, Анхар - скорее неизбежность, нежели трагическая случайность. К тому же, к борьбе ти-рексов, как видим,  подключились и трилобиты, стремящиеся зачистить вкусную площадку могопольно под себя. И тут ставки высоки, а тормозов нет. О вполне вероятной причастности к исчезновению Анхар известной персоны, мною уже было писано. Но что интересно, сразу после того, как информация от Анхар перестала поступать, украинская журналистка перестала быть для этой самой персоны, - ранее вовсю топтавшей именно её, - приоритетом. Нет человека, нет проблемы, - и персона переключилась на компрометацию других источников альтернативной информации.

А вот и пример:



На самом деле, конечно, гы. Определение "неудавшийся" в отношении одного из ведущих ориенталистов России, входящего к тому же в коротенький список теоретиков политологии, у которого, кстати, сами кормятся, - это сильно. Особенно с учетом, что, при официально декларируемой солидарности с Сирией, на 100% адекватно претензиям к г-ну Гафурову израильской "правицы". Но Оскара мать, похоже, никогда умом не блистала (одно идиотское, ни к селу, ни к городу  "а ля" о многом говорит). А сейчас, - вероятно, вдохновясь успехом операции "Анхар", - и вовсе съехала с катушек, в меру своего разумения стараясь топтать всех конкурентов, как бы мешающих раскрутке проекта el_murid. По ее логике, ежели рыбу потравить, на безрыбье кто угодно, какой бы порожняк ни гнал, раком станет.

Вот и старается.

А поскольку выключить того же Саида Закировича радикально, - допустим, похитить, - не по зубам, наращивает потоки грязи. Не умея осмыслить тот простой факт, что компрометирует никак не "супостатов", а напротив, ту группу, интересы которой пытается лоббировать. Казалось бы, просто. Но дуре понять не по силам, а унять её, похоже, то ли некому, то ли есть кому, но нет желания. Ведь должен же кто-то и лаять...

P.S.
И еще. Насчет участившихся попыток подтолкнуть меня к разбору "нефтяного" аспекта известного проекта. Не надо, не поведусь. Есть причины. Тем паче, дебильное создание и так уже ухитрилось оскорбить человека, за честь и достоинство, думаю, вступятся (и не на уровне блогов) люди, имеющие отношение к нефти.

Tags: зоопсихология, мудаки, провокации, семейные ценности, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 88 comments