ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

СОТВОРИТЕЛИ КУМИРА



Кто ищет, тот найдет.

Сегодня утром, значительно раньше, чем ожидал, и притом из источника, не верить которому невозможно, пришли первые конкретные данные об инициаторах и режиссерах проекта el_murid, а также об их стратегических целях, - однако с запретом на публикацию до того, как будет дана отмашка.

Это порадовало, но и огорчило.


Порадовало тем, что, во-первых, интуиция и логика, в целом, меня не обманули, а во-вторых, дорогой maramus, в самом деле, в сюжете фигура страдательная; с ним играют втемную и контролирует он далеко не все. Огорчает же, естественно, что без воспроизведения полученной информации все, изложенное выше, остается пустым трепом.

А потому.

Не нарушая никаких обязательств, пересылаю некоторые (ключевые) данные пятерым известным, неанонимным, придерживающимся предельно разных политических убеждений френдам, - Дарье Митиной (kolobok1973), Юрию Сафронову (sfy_y), Мирославе Бердник (varjag2007), Евгению Цыпину (martin_voitel) и Виктору Турову (trim_c), - в личной порядочности которых, равно как и в умении их хранить до нужного времени тайну, у меня нет ни малейших сомнений, а также и дорогому komitet_libya (имена которого всем ведомы), прилагая к посланному единственную просьбу: публично подтвердить получение.

А потом будет потом.

Tags: начало, неизбежное, от первого лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →