ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ПО ВНОВЬ ОТКРЫВШИМСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ



Взято отсюда.
Сам по себе маетриальчик, конечно, поганенький. Цель очевидна: вывалять в грязи Анхар, а заодно и укусить сирийское правительство, которое якобы "не обеспокоено её судьбой". Впрочем, учитывая специфику издания, удивляться этому не приходится. Но есть и нюансы, не обратить внимания на которые нельзя...


Во-первых, вероятность выдвинутой известно кем идеи "самопохищения", и без того наиминимальнейшая, стремительно пикирует даже не к нулю, а к нулю абсолютному.

А во-вторых, если 14 ноября некий Мохамад Аль Хомси дает понять, что Анхар "мы выпустим ее очень скоро", а  спустя всего несколько часов, утром 15 ноября, известно кто заявляет "Я знаю, где она и что с ней", выражая уверенность  в скором освобождении похищенной, значит, по логике, этот самый известно кто, - как я и предполагал, - поддерживает контакты с похитителями и в курсе их планов.

Возможно, конечно, и промежуточные варианты, но:

(а) версия о том, что автором письма г-на Аль Хомси могла быть известно кто, гниет на корню мгновенно, поскольку идея реального похищения известно кем яростно отрицается,

(б) а если допустить (чисто теоретически), что известно кто получила информацию от редакции New  Times, то, выходит, оно кормится с той же лапки, что и г-жа Альбац, ибо чужим такой эксклюзив не сливают.

Впрочем, никаких выводов навязывать не собираюсь.

Tags: зоопсихология, неизбежное, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments