ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ДАЙДЖЕСТ ДЛЯ ТУГОДУМОВ



Вот ведь, казалось бы, все сказано предельно прозрачно, а кому-то нужно разжевать и в рот положить.
Не проблема.
Разжевываю и кладу.

(а) По совокупности обширного массива косвенных данных, можно считать предельно близким к факту, что проект el_murid есть примерно то же, что проект naganoff, только более стратегически нацеленный и умнее исполняемый.

(б) По сюжету с исчезновением Анхар, если известное существо не лжет о том, что знает, где ныне украинская журналистка, можно утверждать, что существо тем или иным образом связано с похитителями.

(в) Если же права уважаемая Елена Максимова из СПб, написавшая мне в личку, что "Нелля Рафиковна психически нездоровая, очень лживая женщина", и существо лжет, цену любой информации, исходящей оттуда, следует признать равной нулю.

Все остальное, - по крайней мере, пока, - только максимально близкие к истине предположения.

Что же касается дорогого maramus, то я нигде и ни разу не видел, чтобы он "защищал такого человека".
Он, напротив, умно и корректно стоит в стороне от бурления грязей, хотя и очень обижен на Анхар за переход на личность. И не сказать, чтобы вовсе уж без оснований. А что не спешит расставлять точки над "ё", так, думается, просто попал под обаяние сладкой парочки. В конце концов, масса вполне разумных людей вообще развесили уши и остекленели глазами, а Марат тоже человек...
Tags: вопросы теории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →