ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НА КОМ ШАПКА ГОРИТ



Вопрос правомерен.
Вопрос требует ответа.
А ответ прост.

Никакого двойного дна нет. Будь таковое, я бы начал травить дрянь или насекомить её подчиненного уже давно. А так, сами видите, - хотя очень многое мне не нравилось еще со дней падения Сирта, - воздерживался не только от всякой критики, но и от каких бы то ни было упоминаний. По той причине, что меня об этом попросил уважаемый мною человек, пояснив, что кретинку не исправить, но подчинённый ему по каким-то причинам нужен и полезен. В связи с чем, я начал охоту лишь тогда, когда дрянь слишком зарвалась, и ни у кого из ее окружения то ли не нашлось под рукой кляпа, то ли не хватило смелость обуздать буйную. А что принцип "Ни одной пощечины не уноси в могилу" в одесских дворах работал вовсю, могут подтвердить дорогие profe_12 и ducde.

Но это личное.
А потому неважно.
Намного важнее другое.




Как видите, в вину Анхар вменяется, а причиной её исчезновения настойчиво предлагается считать, мягко говоря, "неосторожную" репортерскую деятельность. Фотографии военнослужащих в зоне конфликта, военную технику с привязкой к местности и так далее, и тому подобное. Что, в общем, верно. Такие вещи, в самом деле, как минимум, непозволительны, а как максимум, попахивают и скрытм шпионажем.

Вот только один нюанс.
Все, просматривавшие форум Анхар (да там и сейчас, говорят, можно что-то посмотреть) согласятся: она фотографировала очень много. Вот только военной техники там почти не было. И военных тоже было не слишком много. В основном, следы деятельности боевиков, результаты обстрелов и разрушений, мертвые тела и так далее. То есть, возможно, что-то этакое и случалось, но не часто и не как система.

Зато:



А также.



И еще много чего.
В полном наборе.
И военные при исполнении, и техника с привязкой к местности, и гражданские активисты, и начальство в кабинете, - короче говоря, готовое справочное пособие для организаторов и исполнителей терактов. А ведь эти фото - капля в море. И это дело рук никак не Анхар, а совсем наоборот.

Уж как хотите, но в таком раскладе последние сообщения Анхар о якобы найденных ею уликах связи дряни с какими-то мутными персонажами перестают казаться вовсе ничем не подкрепленными, а яростная атака дряни на Анхар обретает некоторую осмысленность. Что же до попыток известно кого перевести стрелки с больной головы на здоровую, то это прием известный, из арсенала тех, кто свято уверен, что кролики съедят все. И вот потому-то, на мой взгляд, "война Льва Рэмовича с какой-то интернет-хамкой" не столь уж нелепа, как кому-то может показаться...

P.S.
Если кому-то не видны фотки, кликайте на пустое место, - и будет видно.

P.P.S.
Если кому-то захочется убрать фотки со своего сайта, не трудитесь: все сохранено.
Tags: вопросы теории, мудаки, нанотехнологии, сирия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments