ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ОБОБЩАЯ СКАЗАННОЕ



Камлания некоторых российских баловней судьбы на тему "нового 37 года", на самом деле, смешны. Эти самые баловни, выросшие в тепличных условиях, а расцветшие в условиях курортных, просто не понимают суть этой цифры, и сама мысль о возможности полугода в СИЗО для них равнозначна уже состоявшемуся расстрельному подвалу.Хотя, на самом деле, расстрельный подвал - совсем иное дело, и оттуда, во всяком случае, не выходят.


Впрочем, какова элита, таковы и угрозы ей. Не ходят с рогатинами на крыс. Поэтому происходящие ныне (и, похоже, устойчиво набирающие ход) зачистки чересчур уж забывших, что к чему, так вегетариански мягки. Но, с другой стороны, никуда не денешься от старика Ньютона: чем больше что-то на что-то давит, тем больше это второе что-то сопротивляется. Но и что-то первое, встретив сопротивление, ожесточается и усиливает нажим.

Так что, не будем исключать никаких вариантов. А пока что, наверное, стоит ответить всем, просившим расставить слоников по полочкам более подробно, чем сделано в ряде недавних постингов. Тем паче, что выводы уже озвучены, а если кому-то так уж интересен ход рассуждений, - извольте
Tags: вопросы теории, начало, неизбежное, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →