ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ГИПЕР



Открыл почту, а в почте - очередная порция писем с по-разному сформулированным, но одинаковым по сути вопросом: имею ли (имел ли) я какое-то отношение к организации "Бэад-Арцейну". Такое, нечасто, но регулярно, - примерно раз в год, - случается. Отвечаю: нет.


Я неплохо, еще со времен одесского клуба любителей фантастики "Протей" знаком с Сашей Рыбалко, и я, живя в Израиле, несколько раз встречался с Аврумом, разъясняя ему некоторые непонятные для него вопросы. Но в рядах его движения никогда не состоял, ни в одной из его акций не участвовал, ни под одним документом этого движения моя подпись не стоит, ни в одной из моих статей израильского периода идеи гиперсионизма ("Израиль от Нила до Ефрата", "Третий Храм", "Государство по законам Торы") не пропагандируются и, наконец, членство в данной организации для меня исключено в связи с полным равнодушием к религии, что для активиста "Бэад Арцейну" недопустимо. А что где-то что-то написано, так про меня много где и чего любящие люди пишут.

Р.S.
И кстати, хочу напомнить: "Сезон охоты" открыт. Все заинтересованные лица могут гнать зверька на меня. Тщательно обработанную шкурку и пару кило высококалорийного мяса гарантирую.

Tags: от первого лица, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →