ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВЕДИТЕ СЕБЯ ХОРОШО...



Случился интересный диалог.
Не короткий, но потратить время стоит.
Потому что...


Первое, естественное впечатление, что перед нами запредельный, окончательный либерал-западник, рассеивается очень быстро. Во-первых, либералы-западники себя очень уважают, и никто из них не обзовется столь броским ник-неймом, но еще важнее, что система аргументов (а главное, вязкий, убалтывающий тон) очень напоминают некоего давнишнего персонажа, год назад громко о себе заявившего, а затем сгинувшего.

Он имел массу аккаунтов, соответственно, массу ник-неймов (мне, например, запомнился mr_serenity), и в той же убаюкивающей манере уговаривал собеседников, что в битве Полковника с Тьмой нет никакого толку. Потому что все равно ведь победят. Он же инициировал появление клона, - henry_kaine, - а затем его сенсационное саморазоблачение. Так вот, по стилю, интонациям и построении фраз (в этих нюансах я разбираюсь неплохо), судя по всему, - 100% не дам, но за 99%, пожалуй, поручусь, - перед нами та же самая тварь, получившая очередной заказ. Или, - 1% вероятности все же есть, - жертва очередных клонов этой твари.

Впрочем, не суть важно. Куда важнее, что предлагаемая вашему, дорогие френды и не френды, вниманию беседа очень четко иллюстрирует, чего хотят добиться те, кто платит тварям за вкрадчивое урчание. Ничего особенного, кстати, им и не нужно. Всего лишь, чтобы как можно больше людей, живущих в странах, подлежащих демократизации, заранее приняли и признали тот факт, что сопротивление бесполезно, а вот поднявшие хенде хох могут расчитывать на милость, сапоги и губную гармошку. И тот факт, что твари вновь выползли на свет, на мой взгляд, говорит о многом.

Tags: восточные напевы, нанотехнологии, россия, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →