ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

СЕЗОН ОХОТЫ



Некоторые подвиды живой природы дивно предсказуемы. В том, что известная особь, невзирая на мягкое, истинно отеческое внушение, ничего не поймет и уняться не пожелает, а совсем наоборот,  сомнений не было. Однако все же была надежда, что счастливый обладатель особи, человек разумный, поймет, куда идет дело, и попросит идиотку не зарываться. Увы. Я ошибся. Видимо, строгач на шейке затянут натуго. А то и, - не хотелось бы верить, но не исключено, - нет никакого строгача, а есть, наоборот, скрытое науськивание.

Поэтому.


Ссылок на блондинку пршу больше не присылать. Не царское дело в ani_al ковыряться. Да и ей не по чину. Но действие обещания, данного полгода назад дорогому maramus, - не комментировать постинги блондинкиного мужа, - с этого момента приостановлено. Бесспорно, каждый зарабатывает, как умеет, и Марату от этой пары есть какая-то польза, но ждать, пока прошмандовка ошизеет окончательно, не хочу. Одной пропавшей Анхар вполне достаточно.

Итак.
Отныне и впредь, - до официальных извинений, - если кто-то, в очередной раз почувствовав в том или ином постинге юзера el_murid что-либо настораживающее, захочет разобраться, не стесняйтесь. Злоупотреблять не надо, однако если что-то реально гнилое, помогу. Без радости, но охотно...

Tags: доброе, открытым текстом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →