ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МЯГКОЕ ПОДБРЮШЬЕ РОССИИ



К сожалению, сегодня в стране не видно второго "Белого генерала" М.Д.Скобелева. Равно как и отсутствует даже подобие известного трио "Сухов-Верещагин-Саид" из к/ф "Белое солнце пустыни". Разрозненно все трое есть, а в команде, чтобы победить современного Абдуллу и заставить бежать без оглядки его сообщника Джавдета – нет. Тем не менее, хочу верить, что все приведенные в статье факты и их обстоятельства в полной мере известны представителям ОДКБ, российских и казахских силовых и внешнеполитических и других заинтересованных ведомств...

Не раз и не два, - постоянные гости блога не дадут соврать, - высказывал я мнение, что в предстоящем горячем конфликте противник не сделает России такого роскошного подарка, как открытое вторжение, тем более, с Запада. Противник умный, и он сознает, что при таком вариант шанс получить в репу крайне велик. В связи с чем, главным событиями предстоит развиваться на грядущем южном фронте, причем спонсоры и режиссеры агрессии будут невинно закатывать глаза.


Такое утверждение, если помните, из раза в раз вызывало ироничное недоумение. То есть, кто в теме, - например, дорогой takeshi_katana, - те не спорили. Но это кто в теме. А так, кто-то шутливо интересовался, уж не из Азербайджана ли двинутся на Москву железные вражьи армады, а кто-то просил пояснений. Которых я не давал и дать не мог по вполне уважительной причине: ответить подробно означало бы опубликовать тезисы аналитических записок, которые я делаю в закрытом режиме, то есть, в рамках основной работы, да еще и на базе предоставленных заказчиком эксклюзивных материалов, - а это ни в коем разе недопустимо.

Тем более приятно мне рекомендовать свежий аналитический обзор уважаемого etoruskiy, работавшего, насколько я понимаю, только по открытым материалам, и пришедшего примерно к тем же выводам.

Tags: wwiii, задачи, неизбежное, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments