ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

НЕУЖЕЛИ, В САМОМ ДЕЛЕ?



Перечислив ряд достаточно ярких и убедительных фактов, имевших место в последние дни, уважаемый lenin_kerrigan задается тем же вопросом, что и г-жа Симоньян, - которая, кстати, цену слову знает, а участники обсуждения пытаются определить, серьезно ли все это, а если серьезно, то насколько. Что до меня, то, подумав и учтя ряд почти немыслимых событий, в постинге не отраженных, я склонен признать правоту тех, кто считает, что время набирать политические очки уже позади и репрессии ради пиара просто ни к чему...


Также соглашусь с тем, что один раз - случайность, два - совпадение, три - тенденция, а дальше уже система, и, следовательно, есть вероятность, что, в самом деле, началось. В конце концов, если человеку 60 лет, а впереди, - коли, не дай Бог, не случится ничего этакого, - полдюжины, если не дюжина лет безграничной власти, человек может позволить себе стать великим.

А кроме того, нельзя исключать и нюанса, до безжалостности четко сформулированного уважаемым dima-piterski. Который, скорее всего, прав, потому что ничем иным происходящее не объяснить. А если и объяснить, то все прочие объяснения куда менее правдоподобны.


Tags: вопросы теории, начало, неизбежное, очевидное - невероятное, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →