ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВОИНЫ ПРАВДЫ И СМЫСЛА




Взято отсюда.
Далее, как увидите, полностью процитирован постинг "Одно поколение".

Мой принцип известен: рано или поздно каждый показывает себя.
Юзер escapistus не оказался исключением.


Если кто не понял, суть его визга души в том, что убитые, - Александр Бирюк (33 года), Елена Лапшина (25 лет; убита за месяц до свадьбы), Денис Моисеев (33 года; пришел оформляться на работу), Наталья Плеханова (25 лет), Антон Третьяков (33 года), Ярослава Сергенюк (24 года; выжила, но искалечена) и Никита Стрельников (30 лет; мог выжить, но кинулся спасать и погиб), - были "чужими". Более того, слугами "Кривды". Частицами "матрицы, глубоко чуждой Руси! Руси изначальной, которуюмы все давно ищем. И вовне, и в себе самих. Руси-Правды, Руси-Смысла, Руси-Промысла, Руси-Справедливости, Руси-Родины, Отчины и Матери-Земли". А стрелок, соответственно, вовсе не (как утверждает сам) "хотел самоутвердиться перед самим собой", а "ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ ЧУЖИМ!". Так что, теперь, хоть он и "сделал страшную глупость", его все-таки "надо как-то поддержать".

То есть, - еще раз, - по логике (?) некогда, видимо, подававшего немалые надежды, но в прах растранжирившего жизнь, одинокого, похоже, спившегося и обезумевшего мужичонки, изливающего высокопарно-красную желчь в монитор, взыскуя "Руси-Правды, Руси-Смысла, Руси-Промысла, Руси-Справедливости, Руси-Родины, Отчины и Матери-Земли" достаточно расстрелять шестерых ни в чем не повинных людей, - и это будет хоть и глупым, но подвигом в битве с "ЧУЖОЙ МАТРИЦЕЙ". При этом, сам мужичонка, ясен пень, ни на что большее не способен, - и лень, и страшно, - но наставлять новых виноградовых готов со страшной силой.

Комментировать не стану.
Противно.
А вот что хотелось бы узнать, так это:
(а) многие ли разделяют точку зрения юзера escapistus?
и
(б) не пора ли вполне предъявившего себя уродца забанить?

Заранее сообщаю:
по пункту "а", кто бы что бы ни ответил, приму без возражений; мне нужно просто понять;
по пункту "б" решение будет принято в полнось, по итогам подсчета голосов.
До тех пор юзеру escapistus дозволяется резвиться в моем блоге невозбранно, но с учетом, что отныне до ответов ему я снисходить не намерен.
Tags: дурдом, зоопсихология, мудаки, россия, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 442 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →