ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВНЕШНЯЯ ЭКСПЕРТИЗА (2)




Прислали со ссылкой на здесь и просьбой дать пояснения.
Поясняю.


1. Насчет удачного брака Кати-Каэгхи с высокопоставленным повстанцем - грязная ложь, указанному источнику, когда дело касается Ливии, впрочем, присущая. Из прочих версий лично мне наиболее вероятной кажется сообщение о том, что она вырвалась из Ливии с помощью Марата Мусина, однако более конкретно сказать не могу.

2. Насчет "салафитов в Бани-Валиде" - грязная ложь, и мне струдно поверить, что уважаемый el_murid, в самом деле, занимается её распространением. В любом случае, каждый, кого интересуют подробности, может навести справки у komitet_libya, которому по этой теме известно много больше, чем кому-либо иному.

3. Относительно "Лаймы", на мой взгляд, - если она, в самом деле, та, за кого себя выдает, - её симпатии к Джибрилю, которые ничуть не скрыты, вызваны тем, что он в определенном смысле "друг семьи" и оказывает некоторую поддержку, а "Лайма" видит будущее своих детей в Ливии, какой бы Ливия ни была.

4. А что касается Путника, то лично я ему вполне доверяю, но, разумеется, признаю за любым юзером, в том числе и за maniflora, право на собственное мнение по любому поводу, сколь бы странным это мнение ни было.

Всё.

Tags: вопросы теории, доброе, открытым текстом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments