ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КАК СУМАСШЕДШИЙ С БРИТВОЮ В РУКЕ...



В массовой аварии, произошедшей в субботу днем на Кутузовском проспекте в Москве, пострадали несколько человек. Около дома № 26 на Кутузовском проспекте столкнулись пять машин и мотоциклист… Как говорят оказавшиеся поблизости люди, ему оторвало ногу… Авария произошла по вине Mercedes, за рулем которого находилась пьяная женщина… Официальной информации о крупном ДТП, произошедшем на Кутузовском проспекте, к данному моменту нет...

Официальной информации нет.
А и не надо. Обойдемся без.
Вернее, до.


Старый друг только что сообщил мне в скайпе: оказывается, бедняга-мотоциклист, Андрей Болотов, - его любимый ученик. Работает во Внешторгбанке, отвечает за кредиты оборонке и смежникам Если кто что-то слышал о российском самолете-невидимке Т-50, это, в частности, и его заслуга. И подъем вовсе уже, казалось, сдохшего российского кораблестроения тоже. А о некоторых его заслугах узнаем лет через дцать.

Женат парень, между прочим, совсем чуть-чуть на дочке главы «Транснефти», но папиными связями семья, вот ведь странные люди, не пользуются, «боярышня» работает кардиологом в столичной (не спросил, но думаю, все-таки частной) клинике, а супруг трудится, прямо скажем, вдалеке от вкусных нефтяных скважин. Не вполне обычная такая себе звездная пара, согласитесь.

Но как бы ни было, все же звездная. И ситуация возникает чисто в мексиканском духе. Где богатые, сами знаете, тоже плачут. Тут уже не скажешь, что «самурай» наехал на «простолюдина». Шестерых покоцало, причем двоих так, что дай Бог чтобы хоть выжили, а кровь у всех красная и пахнет кислым.

Я, кажется, уже говорил, что у меня особое отношение к пьяным за рулем. Есть на то основания. И я не знаю уже, честно, что еще должно случиться, чтобы российские законодатели перестали мычать и, наконец, начали телиться. Чтобы за «ДТП по пьяни» полагались реальные и очень тяжелые сроки, без оглядки на «смягчающие» и с полным запретом садиться за баранку по гроб жизни. Потому что схема «кружка пивка, бокал винца» в России не работает. А бухое животное за рулем ничем не лучше знаменитого майора Евсюкова, который тоже хрен бы, будь трезвый, принялся стрелять по живым людям.

Может быть, хотя бы трагедия с Андреем Болотовым покажет тем, кто вправе задрать хенде хох, утверждая такой закон, что на трассе неприкасаемых нет, соломку стелют загодя, а всякий колокол звонит по тебе…
Tags: жизнь, россия, только факты, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →