ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МАЛЕНЬКИЕ МУКИ








Троим френдам, уже бывшим кандидатам в депутаты, ломающим нынче голову над вопросом, почему они, такие честные, умные и хорошие, проиграли, сообщаю. Всем сразу, чтобы потом не возвращаться...


Ребята, а вы и не могли выиграть.
Вот таблица. Отсюда. Распечатайте ее и хорошенько изучите.

А кому сложно, поясняю: невозможно выиграть хоть какой-то реальный пост, имея в загашнике сплошные лозунги «за политику». И даже если щебечете о чем-то реальном, всерьез волнующем людей, все равно нельзя выиграть, если сам не знаешь, как решить проблему.

Раньше можно было.
Теперь нет.

Может быть, ваши оппоненты и хуже вас на порядок, но они-то хоть знают, с какой стороны к чему подходить. А время пустого трепа ушло , и на вашей жизни не вернется. Толпа, конечно, дура, но инстинкт коллективного самосохранения – мощная штука, ее не переломишь. Так что, ежели кому хочется в эмпиреи, начинайте с самого-самого низа, и говорите не со всеми сразу, а с каждым отдельно.

Не знаете, как?
Почитайте умные книжки, хотя бы того же Ленина. Или, если вам, либералам, Ильич поперек души, - хотя бы простой учебники политологии. Там тоже о работе в низах много толкового изложено.

Нудно, скучно, хочется в realpolitk?
Знаю.

Но поверьте на слово: будете продолжать в том же духе,
в следующий раз не рассчитывайте даже на, пардон, Южное Бутово…


Tags: вопросы теории, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →