ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СТАРИК И ГОРЕ



После того, как в 1861 году был убит последний казахский хан, мы были колонией Российского царства, затем Советского Союза. За 150 лет казахи едва не лишились своих национальных традиций, обычаев, языка, религии. С помощью Всевышнего мы в 1991 году провозгласили свою независимость...

Я дорого бы дал, чтобы этого информповода не было. Но он есть, и обойти стороной не получится. В принципе, ничего столь уж нежданного нет. После броского, в переводе с дипломатического - почти издевательского (и вполне откровенно тогда же объясненного) отказа от приглашения на инаугурацию Владимира Путина, чего-то в этом роде, увы, следовало ждать. И как ни подмывает, успокаивая себя, объяснить данный спич желанием сделать приятное туркам, увы, не получается.

Остальное здесь.

А добавлю только одну фразу, которая завершала текст, но по каким-топричинам (видимо, просто компьютерный сбой, что ж еще-то?) куда-то улетела: "Если же Москва никак не отреагирует, приняв демарш, как должное, тенденция будет нарастать, - что станет понятно достаточно быстро, - и это будет значить, что, как предполагают некоторые, никакой самостоятельной геостратегии у Кремля нет…"
Tags: wwiii, казахстан, открытым текстом, подсознательное, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →