ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БРЕХНЯ С ЗАМАХОМ НА ВСЁ



Атаман Самарского окружного казачьего общества, полковник Александр Рябов направил письмо жене оппозиционера Сергея Удальцова, в котором описывает революционное прошлое его родного прадеда-комиссара - И.Д. Удальцова. Ранее депутат-единоросс Самарской губернской думы Дмитрий Сивиркин предложил направить обращение в Госдуму и правительство страны "с требованием немедленного удаления останков государственной преступницы, террористки и убийцы Розалии Залкинд (партийная кличка "Землячка") из Кремлевской стены". Сивиркин утверждает, что Залкинд является родной прабабушкой лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова...

Я не люблю идиотов, негодяев и провокаторов, а  под одно из этих определений (или два, или даже все три в разных комбинациях) г-н Удальцов подходит вполне, и потому он мне не нравится.

Но.


Точно также, как идиотов, негодяев и провокаторов, я не люблю лжецов.
А данная информация лжива.

Правда в том, что "Землячка" была кровавой бездушной дрянью, вполне подходящей под определение "упыриха", а Удальцов-прадедушка замполитотдельствовал в штабе 16-й армии Юго-Западного фронта, отвечая за пропаганду. И только. Все прочее высосано даже не из пальца. Биографии обоих были досконально известны еще тогда, когда быть с ними в родстве или свойстве считалось сперва почетным, а затем и выгодным, и не знаю насчет Ивана Дмитриевича, но Розалия Самойловна Залкинд (Берлина), - согласно всем исследованиям, мемуарам и письмам, - всю жизнь прожила одиноко, ни семьи, ни детей, ни даже друзей не имея. И поделом.

В общем, версия для не вполне здравых умов.
Безысходно недоказуемая, но некоторым оно и не надо.

Что же до вопроса, следует ли убирать ее прах отуда, где он лежит, мой ответ: "Нет".
Не потому, что ей там место. Отнюдь. Моя бы воля, этот (и ряда других, но далеко не всех) соседей по лежбищу прах был бы уже извлечен и рассеян по ветру. Вот только есть очень сильное ощущение, что г-н Удальцов к вопросу всего лишь пристегнут такими же дебилами, как и он сам, только с другого боку. А на самом деле, таким макаром, стартовав с гадкой, решительно всем, хотя и по разным причинам неприятной упырихи, заступаться за которую все равно что себя не уважать, щупают почву для мероприятий куда более стратегического масштаба, с прицелом в итоге на г-на Ульянова (Ленина).

А это недопустимо.
По многим причинам.

Но если интересно, какая из них главная на мой взгляд, отвечу: посмертное шельмование Ленина (то есть, - от этого, стронув камушек, уже не уйти, - целого этапа в жизни страны) неизбежно означает возвращение в середину октября (по старому стилю) 1917 года. То есть, не к монархии, о преимуществах, целесообразности реставрации и возможных формах которой можно спорить, а к эпохе т.н. "временного правительства Российской республики", уже фактически признавшей независимость отпадающих окраин, которая, не перехвати штурвал г-н Ленин, стала бы (с подачи "союзников") необратимым фактом, а оставшаяся часть Империи - сырьевым придатком "международного сообщества".

Глубоко убежден: властям РФ, самого большого и богатого обрубка России, способного выжить только в том случае, если Россия будет восстановлена, пренебрегать этой аксиомой, как минимум, недальновидно...

Tags: изнанка тьмы, нанотехнологии, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →