ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ШАГ В ЗРЕЛОСТЬ



Да, у нашего государства есть проблемы, как и в любой другой стране. Но как человек, проживший 90-е как на Украине, так и в России, и очень хорошо помнящий, как распродавали судостроительные и судоремонтные мощности в Херсоне и Николаеве, как на улицах Южно-Сахалинска взрывались автомобили с криминальными авторитетами, как поджигали магазины конкурентам, как сожгли в своей квартире со всей семьёй генерала Гамова, как криминальный авторитет Аксён устроил перестрелку в центре города возле кабака только потому, что ему лица окружающих не понравились, как для того, чтобы взыскать с виновника ДТП ущерб, приходилось обращаться к тем же авторитетам, как приходили крышеватели и требовали бабло, скажу - идите нахуй, болотные мрази, вместе со своими рэволюсьонными вождями. Вы - не пройдёте, а попытаетесь - умоетесь кровью так, что ваши внуки будут вздрагивать во сне

Я, безусловно, не гражданин России, следовательно, не избиратель Владимира Путина, да и настроен по отношению к нему, как известно, достаточно критически (1, 2). Но, с другой стороны, мне известно, как портится настроение, когда в день юбилея не получаешь поздравления, которого очень-очень ждешь, а когда у президента РФ портится настроение, последствий можно ждать самых неожиданных, - и кому это надо? К тому же, что ни говори, уважаемый fareastener говорит чистую правду, да и потом, не поздравить юбиляра значит оказаться в компании таких злых и глупых людей, что потом сам себе вовек руки не подашь.

В общем, подумав, присоединяюсь.

А вместо подарка (чего дарить человеку, у которого есть все, вплоть до красивой Любви и даже собачки шиацу?) посылаю этот клип. Дабы Владимир Владимирович, нынче окончательно прощающийся с молодостью, не почивал на лаврах, а знал, что есть еще много крепостей, которые пока что не взяли большевики…
Tags: без политики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →