ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

КРАСНУХА ГОЛОВНОГО МОЗГА

пишет
(без темы)
alex65_65
6 октября, 13:48
Всй таки Потупчик взломала журнал Вершинина. Никоим другим образом вот этот

http://putnik1.livejournal.com/1942319.html
http://putnik1.livejournal.com/1942705.html
http://putnik1.livejournal.com/1942938.html

накал верноподданической страсти не объяснить.

Тут весь смак ситуации в том, что ситуацию полностью описываемую фразой "в одом месте показывают фильм какой плохой человек Лев Вершинин, в другом - какие плохие люди, снявшие этот фильм про Льва Вершинина" некоторые вовлечённые люди вспоминают с доброй улыбкой.

Т.е. человек сам побывал в шкуре г-на Удальцова,  но пишет какую-то смешную глупость : "г-н Удальцов (и другие) не только имеют право, но и обязаны обратиться в суд с иском о клевете".

Деточка, если ты взломала журнал хорошего в прошлом писателя, то не стоит писать туда какую-то идеалистическую чушь. Логика "раз не подал в суд, значит виноват" применима ко всем путинским шавкам в правительсве, про которых появляются интересные материалы. Однако ж не подают.... Значит, по вашей логике, Кристиночка - они виновны в инкриминируемом, хехе. Да и независимость и беспристрастность взращённого г-н Пуссиным за 12 лет россиянского судопроизводства вызывает гомерический хохот.

Тщательней действовать надо, г-на путиноиды. А то получается  как в "Крестных батьках- ....",  работали те же НТВшные люди в поте лица, разоблачали - а вышел хороший , годный PR.

UPD. Г-жа Потупчик, хорошо помня эпик фэйл со встречей стерхолюба Путина с жыдопланетной педеросатанисткой (практически исчадием ада в представлении среднего, квадратно гнездового путиноида) М. Гессен, начала отыгрывать тему "если бы,  да может быть..."    http://putnik1.livejournal.com/1943046.html .

"Угомонись Уймись, дурак"



Какое-то время я размышлял, делать ли родителю сего уродца атата.
Даже запросил его мнения, и получил одобрямс.
А вопрос важный. Не в привязке конкретно к нему, но как иллюстрация определенного социального явления. Типичного настолько, что не вскрыть его просто нельзя. В целях, если угодно, политической гигиены...


Итак, прошу перечесть публикацию максимально внимательно.

Что видим?
Очень много воды и чисто детсадовских дразнилок. Плюс поминания о какой-то «верноподданической страсти», хотя гражданином РФ я ни с какой стороны не являюсь, а значит, ни «верно», ни «неверно» подданным быть не могу, да и речь-то идет ни с какой стороны ни о г-не Путине, а о фильме «Анатомия протеста -2».

То есть, сплошные наезды на автора (меня), и ни слова по сути.
А суть-то предельно проста.

Пусть я лично - чудище обло, огромно, озорно, стозевно и лаяй, но:

- встречался ли г-н Удальцов с г-ном Таргамадзе? Ответ: да.
- правильно ли представлен авторами зрителю г-н Таргамадзе? Ответ: да.
- связан ли г-н Таргамадзе с г-ном Березовским и прочими «лондонцами»? Ответ: да.
- идет ли в фильме речь о терактах, контактах с «ичкерийцами», захвате Калининграда, спонсорской помощи и прочих приятных вещах? Ответ: да.

Все.
Тема раскрыта, вопрос исчерпан

Но не совсем.
Есть еще один нюанс.
Весьма важный.

А вдруг этот фильм все-таки подделка?
Вдруг роли г-д Таргамадзе и Удальцова исполняют искусно подобранные актеры, звуковая дорожка наложена не та, а обещание съемочной группы, ежели что, предъявить полную версию, - блеф?

Маловероятно, очень, но теоретически возможно.

Что ж. Свое мнение на сей счет я уже высказал: ежели этот так, г-ну Удальцову, которому этот фильм, объективно говоря, ломает политическую карьеру, необходимо подавать в суд. В ответ же на это, сами видите, льется полный бред о какой-то «идеалистической чуши» и о том, что «независимость и беспристрастность взращённого г-н Пуссиным за 12 лет россиянского судопроизводства вызывает гомерический хохот».

Да, блин, Бога ради!

Пусть идеализ. Пусть хохот.
Пусть суд сто тысяч раз продажен и управляем.
Пусть шансов выиграть дело о клевете нет никаких.
Плевать! Сам факт такого обращения уже скажет обескураженным поклонником многое.
Как минимум, что г-ну Удальцову нечего скрывать и он готов бороться за свое доброе имя.

Ему это уже, само по себе, в выигрыш.
Зато властям, - если суд откажется принять дело к рассмотрению, - наоборот, в лютый проигрыш.
Им будет очень сложно с обществом объясниться.

Если же суд все-таки примет дело, то у г-на Удальцова появится уникальная по силе возможность открыто, - пригласив кого угодно из-за рубежа, под прицелом всех СМИ, - предъявить суду (и обществу) свои аргументы. И пусть даже суд их отклонит или проявит "слепоту", все равно: общество-то все услышит, сделает выводы, и репутация  г-на Удальцова будет восстановлена, что для политика важнее всего.

Элементарно же, Ватсон Алекс...

А вот если г-н Удальцов не сделает этого единственно естественного шага, значит, у него есть реальные основания опасаться публикации той самой «полной версии», которая, получается, не блеф.

Теперь все.
Говорить больше не о чем.

Остается только пожалеть, что человек, приятный в общении, честный, проживший более чем достойную уважения жизнь, читавший мои книги, в конце концов, - а следовательно, просто обязанный не быть дураком, - стремясь доказать недоказуемое, столь стремительно и необратимо превратился в идиота.


Tags: вопросы теории, дурдом, над гнездом кукушки, россия, странное, только факты, школа молодого бойца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →