ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ГЛЯДЯ НА РИНГ

Цитата
777hawk wrote:
1 Сент, 2012 06:46 (UTC)
И тут пришел Мегрэ со своими чемоданами
Лев Рэмович!
А Вам не кажется, что пора бы и вмешаться в конфликт Мюрида и Мусина с Анхар? Потому что дело заходит слишком далеко. Вот что пишет Мюрид
(здесь)...

Я этот почерк узнаю из тысячи. Сам через такое проходил не раз. И если коллектив "экспертов" пошел войной на героя-одиночку (Анхар), то этому есть только одно объяснение - зачистка информационного пространства.
Если что, объяснения типа "да там Эни-Ал с Анхар повздорили", я, как бывалый пассажир, в расчет принять не могу. Слишком бывалый, чтобы не знать, как это на самом деле делается.




Высказаться на эту тему меня попросило уже столько народа, что отмалчиваться невозможно. И вписаться втемную, переговорив с людьми в личке, тоже никак, потому что с одной из сторон конфликта (Анхар) я не только не знаком, но и взгляды наши по ряду пунктов близки к антагонизму, а со второй (некоторые персонажи, причастные к работе ANNA) жестко разошелся, пару раз покртиковав творчество уважаемого el_murid. Правда, - признаю, - был не очень справедлив, ибо Анатолия уважает и ценит дорогой maramus, а где Марат, - весь опыт жизни дает мне основания это утверждать, - там нет места ни лжи, ни двуличию. Но, хотя и проехали, осадок остался, а значит, в арбитры не гожусь. Могу лишь высказать свое мнение о конфликте...


Прежде всего, абсолютно убежден: делая доброе дело, люди, как бы разны они ни были и как бы ни относились друг к другу, должны хотя бы на время спрятать в подвал личные антипатии. На том стою, и, скажем, тот факт, что под письмом в защиту Константина Крылова, наряду с моей подписью, стоят подписи персон, у которых я бы не попросил пощады, даже стоя у стенки, но которым, при случае, и сам затянул бы узел за левым ухом, не обращая внимания на жалобный визг, тому свидетельство. Потому что дело важнее личных прибабахов.

Отмечу также, что вывод уважаемого 777hawk, склонного видеть за кулисами сюжета какие-то подковерные игры, на мой взгляд, чересчур поспешен. Ведомственные бодания, разумеется, беда всеобщая, и если допустить, что Анхар помогает в работе одно министерство (или чиновник), а группе ANNA - другое министерство (чиновник), конкуренция в какой-то форме не исключена, а личные амбиции, осознанные или нет, более чем способны обострить отношения. Особенно, если на острие противостояния находится ограниченный женский контингент. В большем же и худшем заподозрить ни ту, ни другую сторону оснований не имею.

Если говорить об Анхар, она не фейк, она ассоциирует себя с Сирией, куда поехала на свой страх и риск, в самое сложное время и реально подставляет голову, будучи, по факту одиночкой. Так что, любые срывы, думается, следует списывать на характер и постоянный нервный напряг. С другой стороны, порядочность ANNA гарантирована "фактором Мусина",  что же до самого конфликта, так ведь уважаемый el_murid - муж её оппонентки, а мужу естественно защищать жену, какой бы тупой хамкой она ни была от природы и как бы ни усугублялось природное кликушество возрастной перестройкой гормональной системы.

В общем, исходя из всего этого, сказал бы, что считаю данную склоку ошибкой, много худшей, чем преступление. Не потому, что давайте жить дружно, а потому что, - еще и еще раз! - дело прежде всего. По каковой причине посоветовал бы двум борчихам сейчас поставить друг дружку в полный игнор, а потом, когда ситуация так или иначе будет исчерпана и если Анхар выживет, повыдергивать друг дружке волосья в реале. После этого помириться или расплеваться совсем и навсегда. А пока не отвлекаться на личное.

Но.

Крик, как говаривал Макс Отто фон Штирлиц, не довод.
Он не был женщиной, долго не видел жену и многое забыл.
Для кого-то как раз довод, и еще какой.
Однако крик криком и визг визгом, а публично, на весь Рунет, прекрасно зная, что "сирийские" блоги плотно мониторятся всеми, кому это интересно, обвинять неанонимного человека, находящегося в Дамаске, в "работе на иорданскую разведку", - а именно это регулярно делает, регулярно же и затирая, - Ани-Эл, - песня уже из совсем другой оперы. И называется совсем иначе.

А потому, никому не навязывая своего мнения, полагаю, что после такого закидона любому, - кроме, конечно, бедолаги, обреченного нести свой крест до конца, - не остается ничего иного, кроме как завязать язык подлой идиотки в тот самый, - под левым ухом, -  узел, о котором уже шла речь.

Разумеется, в переносном смысле...
Tags: без политики, масс-медиа, открытым текстом, семейные ценности, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →