ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПЛЯЩУЩИЙ НА ГРАБЛЯХ

Цитата
[User Picture]
From:baltvilks
Date:Август 31, 2012 05:07 pm none (UTC)
Track This

Не много чести пытатъся возражатъ бреду шарлатана?

(Link)
Лев Вершинин ничего не опроверг и ничего не доказал

Он просто написал бред из собственной головы, который не стоит и комментария.
Поток сознания, равный выкрику "А я несогласный!!!"

Как историк (хотя и недоучка) он не может не знать, что при написании подобных "статей" следует ссылаться на источники. Любой из его стэйтментов должен подкрепляться ссылкой с указанием книги или статьи с выходными данными и номером страницы. Он не ссылается. Стало быть не может. Не на что. Не читал. Не знает... И почти все его вопли Видоплясова на околоисторические темы такие же. Сие есть лишь его личное мнение. Мнение наглого недоучки, которого семья и общество не научили скромности и необходимости самосовершенствования, зато позволили возгордиться собственным убожеством ("таки наш Левочка же ж йениальный мальчик!")

Он может произвести впечатление только на кучку шариковых, отирающихся вокруг его блога. В принципе, достойный продолжателъ дела комиссаров Швондера и Когана, которых тоже никто, кроме Шарикова и шарикоподобных, никогда и нигде не слушал.


Во-первых: этот текст относится к рассказанному мною в постингах "Такая свобода" и "Медицинский факт".
Во-вторых: автор текста, некто baltvilks aka Anders, тот самый бывший советский, а ныне канадский преподаватель, идейно окормляющий наиболее патриотизированный сектор грузинский блогеров и считающийся в их кругу крупным западным (поскольку из Канады) историком. Уровень его знаний о прошлом Южного Кавказа (в частности, Грузии) несколько раз нами был определен (см.  в архиве), и он, если помните, очень, очень сердился.

Ныне он, оказывается, спец в русской медиевистике.

Мне, разумеется, не составит труда выложить список ссылок на источники и исследования по социальной структуре Новгородской республики XIV-XV веков, начиная с реформы Онцифора Лукинича и кончая 1478 годом. Но это будет слишком неинтересно. По счастью, в числе посещающих мой блог есть немало специалистов по истории Руси. Вот их-то, - а в первую очередь дорогого коллегу Фарнабаза, чьи убеждения, - коль скоро речь идет о русском средневековье, - гарантируют полную объективность,  убедительно прошу дать оценку моему изложению "новгородского сюжета", а также и уровню профессиональной подготовки  человека из далекой Канады, почему-то именующего себя историком. Слабых, конечно, обижать грех, но битому, сами видите, неймется...



Tags: былое и думы, дурдом, забавное, зоопсихология, мудаки, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments