ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ




В одной из квартир Казани обнаружены тела двух женщин, погибших от множественных ножевых ранений. На стене преступники написали «Free Pussy Riot»...

Что адвокаты заметались, спеша откреститься от неведомых психопатов, не удивляет. Но адвокаты адвокатами, они хоть отвечают за слова, - а вообще, читая креативные комментарии к этой неприятной новости, в очередной раз убеждаюсь: процесс расчеловечивания очень быстр и несложен. Только начни, а дальше покатишься. С самого утра в рукопожатных блогах вовсю обкатывается идея «А еще сторонники Pussy Riot убили Кеннеди», и так далее. С явным намеком на то, что, дескать, мы-то знаем, кто и зачем убил…


Этот стеб, по-моему, уже за чертой. Ясно, что к убийству ни сами «пуськи», ни их группа поддержки прямого отношения не имеют. А вот насчет косвенного сказать сложно. Потому что, - хотел кто-то или нет, - процесс над плясавшими в храме по факту стал процессом над вседозволенностью. И сегодня зарешеченная троица, - опять-таки, вне зависимости от того, планировала она такое развитие событий или нет, - стала символом для поклонников теории, согласно которой, «если душа не бессмертна, то можно все».

А раз так, то американские ассоциации, да, возникают. Только вспоминаются не Даллас, и не отель «Амбассадор», и не мост через Чаппакуидик, - причем тут несчастные ирландцы? - а приличные, ищущие себя мальчики и девочки из "Семьи". Они тоже бросали вызов Богу, Церкви и государству, которые «прогнили». Тоже боролись за «очищение нравов» и тоже, в конечном итоге, учинили свой перфоманс, - мало отличимый от казанского, - чтобы, как заявил «Иисус-Сатана» на суде, «встряхнуть этот свинский мир».

А еще, - точно так же, как в деле «пусек», - либеральные по самое не могу адвокаты м-ра Мэнсона и его девочек, раскручивая дело, изо всех сил пытались перевести его из уголовки в политику, чтобы (времена были самые-самые «цветочные») «бросить вызов обществу, растормошить и разбудить его». По ходу не столько отмазывая, сколько, пользы ради, топя подзащитных. Но не забыв запатентовать права клиентов на «семейную» символику , в результате чего и сам федеральный заключенный № B33920, и его уже вышедшие на свободу подельники, и наследники адвокатов по сей день стригут немалые купоны.

Скажете, смешиваю кислое с длинным?
Не-а.

Да, три девицы никого не убили и, скорее всего, не собирались этого делать. Хотя, судя по методам воспитания детей, принятым в их кругу, хрен зна. Впрочем, "пуси" с "Войной" давно побили горшки, так что не будем умножать сущностей. Все равно сделанное ими уже выложено рухнувшими крестами и выписано кровью на стенах казанской квартиры, - а то ли еще будет. И мандат на все это последователям, а равно и псевдо-последователям, выписан ими. И деться им от этого некуда.

Чтобы не понимать этого, нужно быть не совсем человеком.

К счастью, судя по данным опросов, Россия, - по крайней мере, пока, - населена людьми, сознающими, что к чему. Это подтверждают самые рукопожатные социологи. И это очень огорчает "креативных",  уже не скрывающих, что главной помехой на пути реализации их Великой Мечты является большинство населения России, тупо и косно не идущее вслед за ними. Как сказал на суде Чарли Мэнсон, «нам, людям, не нужно такое количество свиней».

Tags: былое и думы, вопросы теории, зоопсихология, изнанка тьмы, над гнездом кукушки, начало, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →