ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КАКИМ ТЫ БЫЛ, ТАКИМ ОСТАЛСЯ...

пишет
"ЗА ТАКИЕ РЕЧИ В ОДЕССЕ БЬЮТ В ПЕЧЕНЬ"
profe_12
22 августа, 9:10

Старую одесскую присказку я вынес в заголовок не случайно. Есть у одессита такая обязанность: не позволять всяким козликам блеять на Маму.

Пару дней назад нардеп Олеся Доний поведал: "В Одессе процветает российский неонацизм" http://www.nr2.ru/odessa/395880.html Понятно, что впереди выборы, и каждый пиарастится перед своей аудиторией в меру своей распущенности и ее дебильности. Известный демократ Доний идет на выборы под знаменами, которые видите на этой фотографии 5460171_q8

(как доказательство http://cossackland.org.ua/2012/08/15/oles-donij-jde-na-vybory-pid-znamenamy-una-unso-i-ostannoji-barykady/ ) На самом деле неонацизмом в Одессе таки да пованивало, когда соратники Дония при больном Ющенке ходили под охраной ментов, чтоб одесситы их не порвали, и орали: "Москаляку на гиляку"! Одесса без жидов!".
Одесса и не то, что российский неонацизм, а раздуваемый Олесей Донием украинский национализм - две большие разницы, вот этой самобытности Города, позволившего ему стать первым в самых разных отраслях человеческой деятельности, Олеся пережить не может. Специально для ему подобных повторю свои слова: "Я - одессит, а, следовательно, космополит до мозга костей. Одессу строила вся Европа и многие народы Востока, а потому для меня нет русских и евреев, французов и украинцев, греков и немцев, мусульман и христиан, иудеев и буддистов, все настоящие одесситы - мои братья, на том и стоит Город и его народ. Первый народ в мире, сотканный из разноязыких племен и рас, которому все-таки удалось построить пресловутую Вавилонскую башню, чье имя - одесский язык". Ну а персонально гонщику-самоучке, дешевому пиарастику Олесе Донию, оскорбившего мою Маму в том грехе, что изначально противен самой ее природе, могу лишь напомнить крылатую присказку наших босяков "Закрой свое ебало, чтоб больше не воняло".





За Маму дорогой profe_12, без базара, знает всё, но детали существования пространства вокруг его не колебали даже в те времена, когда УССР на пару с союзниками крутила хвосты половине планеты и портила нервы всему остальному. А уж после 1991 года тем паче. Ему простительно не знать, что чуть больше 20 лет назад, в эпоху студенческой бузы в Киеве, национально сознательный активист Олесь Доний без радости, но отзывался на погоняло "Дупа", а если не отзывался, получал пендюля и приходил в норму. Так что, было бы о ком говорить...
Tags: зоопсихология, мудаки, одесса, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments