ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СО СТРАХОМ И УПРЕКОМ

пишет
Next Entry
ГУЛАГ имени Гудкова-Пономарева
businessmsk пишет в eot_su
22 августа, 17:59
Лидеры псевдо-левого крыла болотного протеста сооружают еще одну антисоветскую организацию, как сообщает Накануне.RU: Депутаты Госдумы Геннадий и Дмитрий Гудковы и Илья Пономарев объявили о создании нового движения "АнтиГулаг", в которое будут входить медийные люди. Об этом они заявили сегодня на пресс-конференции:
«Мы считаем, что в стране должно возникнуть мощное общественное движение, направленное на предотвращение трагических событий. Поэтому мы сегодня призываем граждан, гражданских активистов и деятелей искусства присоединиться к нашему общественному движению "АнтиГулаг"», - заявил Геннадий Гудков на пресс-конференции в среду.




Гудков Пономарев ГУЛАГ левые либералы Оранжевая революция

Коммерсант: «Чудовищный приговор Pussy Riot, неконституционные действия в отношении оппозиции, странные новые законы (об иностранных агентах и клевете.— "Ъ"). Ситуация в стране ужасающая, мы можем не удержаться на этом скользком пути и опять лет на пятьдесят свалиться в оголтелые репрессии»,— объяснил актуальность нового движения господин Гудков.
По мнению депутата, в "АнтиГУЛАГ" должны войти общественные деятели, поэты и писатели "с чувством исторической ответственности". «Это должны быть те, кто может считаться совестью нации, а также те, чьи близкие пострадали от репрессий 1937 года, к которому мы сейчас рискуем вернуться»


Если отбросить словесную шелуху, то перед нами классическая либероидная агитка, согласно которой власти повторяет «ужасный советский период», при этом суть не в том, что по факту делает власть (ее действия не имеют никакого отношения к СССР), а в такой, как бы невзначай констатации «чудовищности советского периода», на основании которого проводится «аналогия» и строятся обвинения (к Путину, Зюганову, ЕР, КПРФ, Кургиняну, Сути времени и т.д.).


Абсолютно и показная оторванность «левых либероидов» от реальных левых настроений в обществе и от народа в целом, лишний говорит о том, что «народная»-оранжевая революция делается не в стране, а в столице и не на площадях, а прежде всего в кабинетах. Это чисто «механический» вывод, что такое поведение означает на глубинном уровне блестяще описал Сергей Кургинян здесь«АНАЛИТИКА СУДЬБЫ: Россия и агония модерна»




- Дедушка, а какой он был, 37-й?
- А он еще не был, внученька. Но будет.

Народное мечтательное

Кафка отдыхает.
Ионеско нервно курит в стороне.
Каприччос Гойи выцветают от зависти.

Внучатый племянник руководителя Международного отдела ЦК КПСС, 30 лет крутившего львиной долей "золота партии", отчисляемой на обустройство революционно-освободительных движений по всему миру, и профессиональный, известный особой ретивостью борец с "идеологическими диверсантами" из Пятого Управления КГБ,  созывают "общественных деятелей, поэтов и писателей с чувством исторической ответственности, тех, кто может считаться совестью нации, а также те, чьи близкие пострадали от репрессий 1937 года" бороться за демократию в России, ситуация в которой "ужасающая" настолько, что "мы можем опять лет на пятьдесят свалиться в оголтелые репрессии".

Хотя, конечно, людям крепко прищемили хвосты.
Клеветать запретили, шпионами назвали в лицо, а г-на Гудкова и вовсе убили по карману, святая святых истинного либерала. Да еще и кордебалет за расколовшую общество провокацию закрыли на "чудовищные" два года. Это, согласитесь, не милые брежневские времена. И не золотые горбачевские.  И не благословенные ельцинские. Это чистый ГУЛАГ. Ежовщина. Даже хуже. А то ли, даст Бог,  еще будет...
Tags: забавное, зоопсихология, мудаки, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →