ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

SOS БЕЗ ПРАВА НЕ УСЛЫШАТЬ



Господин Президент, вот уже 4 года длится эта беспрецедентная битва чести с бесчестием (...) Военно-морское сообщество – подводники, надводники, представители штабов, береговых служб, офицеры и матросы, и я, грешный, просят Вас дать оценку происходящему, потому что, на наш взгляд, подобное отношение к человеку, офицеру, командиру, моряку, патриоту своей страны недопустимо.

Россия и Вы, господин Президент, должны дать гарантию не только соблюдения Конституции страны, но и еще одну гарантию – гарантию защиты чести и собственного достоинства.

Офицеры России должны быть уверенны в том, что их труд на благо Отчизны всегда будет оценен, и человек в России никогда не будет восприниматься, как расходный материал, который можно выбросить на помойку тогда, когда в нем уже нет необходимости
.

Предельно внимательно прочитав материал, присланный уважаемым novice29m, а затем и по верхам ознакомившись с вопросом, я попросил дополнительную инфу, и получил её. Теперь, более или менее понимая, с чего все началось, ознакомившись с мнением эксперта, результатами журналистского расследования, нащупавшего "кто-когда-кому-сколько" и точкой зрения ветеранов советского судостроения,
я не уважал бы себя, не перепечатав этот текст.

Безусловно, нет гарантии, что такую стену можно прошибить вообще,
и обычный, пусть даже сколько-то популярный бложек не тот рупор, чтобы докричаться до небес,
но все-таки, уважаемый Владимир Владимирович, при всем том, что крест власти неподъемно тяжел и, взвалив на себя эту ношу, трудно оставаться просто человеком, очень прошу Вас услышать. В конце концов, вы - чекист, а тут дело, может быть, круче обычного воровства. Бывает, безусловно, так, что белое, - во имя т.н. "высших целей", - приходится называть черным, и еще худшее, во имя тех же, будь они неладны, "высших целей", бывает, но здесь, насколько я понимаю, ваши руки не связаны.Тем паче, что важно, случилось все не в вашу каденцию.

Право же, хватит с Вас и одного Сережи Аракчеева...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →