ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ХАМИШЬ, ПАРНИША...



Барак Обама сообщил, что может принять решение о военном вмешательстве в Сирии. "Если мы увидим, что химическое оружие куда-то вывозится или используется, то будем рассматривать это как переход за красную черту. И это заставит меня действовать  по-другому", - заявил он, добавив, что по-прежнему убежден в необходимости отстранения Асада от власти, поскольку сирийский лидер "лишился легитимности", но "не захотел прислушаться к призывам международного сообщества", а потому "вряд ли для него все это хорошо кончится".

Безусловно, Башар Асад ведет себя возмутительно...


Прекрасно понимая, что вашингтонскому мулату очень хочется порулить еще четыре года, а выйти на выборы, имея в пассиве недодемократизированную Сирию и недоунасекомленного тирана, означает отдать оппоненту три, а то и четыре процента голосов сторонников "твердой руки", что никак недопустимо, сирийский лидер, тем не менее, нагло раздобил в пыль "армию повстанцев", бесстыже растирает их клочки по закоулочкам, гнусно не допустил массовой измены в ближнем кругу, да еще и самым подлым образом создал Турции такие проблемы, что ей уже не до интервенции.

Такие выходки спускать с рук, ясен пень, нельзя. Поэтому, думается, очень скоро мы узнаем, что "сирийское химическое оружие куда-то вывозится", а неделю-другую спустя для Асада "вряд ли все кончится хорошо". И произойдет это, на мой взгляд, не позже последних числе тревожного месяца вересня, - потому что не менее месяца перед первым вторником после первого понедельника ноября Америке следует проникаться гордостью за своего храброго и надежного, - куда храбрее и надежнее, чем какой-то Митт Ромни, - президента-победителя...

Tags: грустное, навстречу выборам, неизбежное, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →