ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ДЕВУШКА ПО ВЫБОРУ



Прежде всего, впечатляет массовость мероприятия. Судя по всему, налицо весь народ, готовый голосовать за "народного кандидата". Также производит неизгладимое впечатление одинокий, но хорошо поставленный голос одного-единственного человека, отвечающего на вопросы оратора в безрукавке. Видимо, это и есть тот самый глас народный...


Но самое главное, власти поступять предельно мудро, сделав все, чтобы предстоящие выборы мэра Химок прошли как можно более прозрачно, законно и максимально отражали реальный расклад сил. Химки, конечно, не совсем Москва, но, в общем, близко к тому, так что по итогам можно будет делать более или менее точный вывод о процентном соотношении вменяемых и неадекватов в Белокаменной.

Если же, паче чаяния, неадекваты окажутся в большинстве, тем лучше: уже к следующим выборам, - да что там, гораздо раньше! - количество вменяемых в городке увеличится в разы. И не надо, Бога ради, не надо говорить о жалости. То есть, людей, в маловероятном случае победы "Жени", будет, конечно, жалко, но некоторые девиации лечатся только полной сбычей мечт с последствиями.

А все остальное вполне качественно разложил по полочкам уважаемый sssshrek...
Tags: вопросы теории, забавное, навстречу выборам, над гнездом кукушки, нанотехнологии, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →