ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДЕБРИ ПОДСОЗНАНИЯ

Василий Федорович

"Бил ли ты, читатель, людей ногами? - пишет юрист в своем блоге. - Познавший мудрость будет бить лежачего строго сверху вниз, втаптывая и вбивая в землю. Наивысшую благодать имеют прыжки на голове и тушке оппонента. "Чтоб асфальт прогрыз, зараза, чтоб вообще не встал с земли! Вот еще совет вам дельный: можно станцевать на брюхе, чтоб во рту его плескались его свинские кишки!" - говорит об этом деле народное творчество"

На самом деле, - насколько я понимаю, проскакав по ебургским форумам и заглянув в блог самого г-на Федоровича, - ситуация не совсем ясна. Есть некоторая (по-моему, совсем малая) вероятность подставы. Но если подставы нет (что скорее), то в банде г-н Федорович, видимо, играл роль самую минимальную. Что его, тем паче, юриста, разумеется, никак не оправдывает. И по-любому, постя в личном дневнике готовый материал если не для мента, то для психиатра, рано или поздно легко допрыгаться.

А что до денег, карточек и прочего, отмечу мысль, мелькнувшую на каком-то ресурсе. Рад был бы не поминать, но там, к сожалению, дан линк на один из моих постов, так что лучше сам, чем потом кто-то ткнет ссылкой в глаза. Поскольку, - сказано, - при умерщвлении людей подельниками юриста была затрачена определенная энергия, стало быть, имел место труд, а всякий труд, - будь он физический или интеллектуальный, - должен быть оплачен, и если чин-чином запатентовать методику нельзя, приходится брать черным налом.

Как по мне, так глупо и совершенно неадекватно...
Tags: жизнь, криминал, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments