ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВЫДУМКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ



Поскольку вчерашний постинг "Скорбящие" вызвал целый вал вопросов, отвечаю сразу на все.


Во-первых, никаких дополнительных подробностей и деталей не ждите. Я и так сказал больше, чем следовало, так что считайте меня треплом сколько угодно, - буду только рад. Даже прошу считать именно так.

Во-вторых, под "инсайдом" я имел в виду именно то, что принято называть "инсайдом", и ни йотой больше. Просто совпадение: мои ровесники, с которыми я дружил, дрался, опять дружил и так далее, нынче, - кто в погонах, кто без, - рулят аккурат там, где все случилось, и пусть редко, но балуют меня парой-тройкой намеков, к реальному положению дел, разумеется, никакого отношения не имеющих.

А в-третьих, насколько я понимаю, данная ситуация уже разъясена окончательно и те, кому следует, знают все. Или не все, но достаточно для того, чтобы все выяснить. Такое нечасто, но бывает. Однако никаких подробностей по факту, кроме высосанных из журналючьего пальца нелепиц, не ждите. Право на информацию, конечно,  дело хорошее, но озвучив, - хотя бы частично, - то, что уже известно, Кремлю пришлось бы официально разрывать отношения с некоей маленькой, но достаточно влиятельной страной, за чьей спиной внятно маячит тень другой, не очень большой, но крайне влиятельной державы, рвать отношения с которой еще не время. И лично я не сомневаюсь: будет сделано все, чтобы экстрадикции не случилось.


Tags: восточные напевы, европка, изнанка тьмы, нанотехнологии, подсознательное, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →