ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

МРАКОБЕСЫ

пишет
текст собран постоксероксом
фонд поколение
Здравствуйте, дорогие друзья!
Эта страничка посвящена деятельности благотворительного фонда "Поколение". Наш фонд по-настоящему старается помогать всем, кто действительно оказался в трудной жизненной ситуации. 
Что означает слово - действительно?
Если Вам Господь дал 2 руки и ноги, а Вы при этом лежите на диване и ждете помощи - это не к нам. Даже если у Вас маленький ребенок. Очень много знаем мам, которые в состоянии не только ребенка содержать, но и другим помогают. Помощь мамам с маленьким ребенком может быть оказана только первое время, пока устроится на работу. Наш принцип - Давать удочку, а не рыбу. Поэтому нужно понимать, что помогать Вы будете сами себе, мы лишь Вас настраиваем на правильную волну. Конечно же, когда обращаются беременные девушки, которые боятся трудностей после рождения ребенка, мы стараемся сопровождать постоянно таких мам.Также обязательной является помощь многодетным мамам, но если в семье есть папа, то мы помогаем только детям, и только самым необходимым.Обязательно помогаем детям с недугом ДЦП, но не беремся за онкобольных. Пока не беремся, т.к. считаем, что это очень большая ответственность. Бухгалтерия у нашего фонда достаточно прозрачная, но на сегодняшний момент, мы практически не получаем ни каких пожертвований, и все акции делаем на средства заработанные собственным трудом. Наш фонд аполитичен, ни какие партии не поддерживаем, в составе фонда, большинство людей верующих. 
Хочется обратить внимание людей неравнодушных  к проблемам наших подопечных вот через эту социальную сеть. Надеемся, что нам это удастся.

Наш сайт:
http://www.pokoleniefond.ru/

Группа вконтакте :
http://vk.com/pokolenie_fond



На этой странице мы будем публиковать информацию о наших подопечных, о нашей деятельности. Если Вы знаете человека, которому нужна помощь - можете обратиться к нам через любую удобную для вас форму сообщений, включая живой журнал.

Далее идут всякие счета и документы, которые можно посмотреть на сайте.
Оригинал поста


Уважаемый asharky, прислав, спросил: не затруднит ли перепостить?
Нет, ничуть.
Но, если кто-то пропустил, предупреждаю: большинство сотрудников фонда - верующие, более того, прихожане РПЦ, а кое-кто, возможно, даже и священнослужитель. Так что, людям приличным, рукопожатным и на дух не приемлющим всяческую поповщину, видимо, не сюда, а, скажем, к г-ну Верзилову. У него жена вот-вот отбудет на кичу, и парню очень нужны деньги...
Tags: жизнь, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments