ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БЕЛЫЙ КЛЫК



"Я хочу увидеть этого прапорщика. То, что я кого-то укусил, — это бред сивой кобылы. Я, конечно, пытался отбрыкиваться, как мог, но зубы были крепко сжаты", - сказал Каспаров. - "Может, его собака служебная укусила? Тогда пусть сделают экспертизу, чей это укус"

Думается, Гарри Кимович зря подставляется.
Во-первых,
фотоматериалы ясно свидетельствуют: зубы у него находятся в самой что ни на есть боевой готовности,
а во-вторых,
менты хотя и не спинозы, но слишком хорошо понимают, с кем имеют дело.


В связи с чем, если уж представитель Главка официально подтверждает, что "один из сотрудников 2-го оперативного полка ГУ МВД России по Москве был укушен гражданином Каспаровым при задержании у здания Хамовнического суда" и "был вынужден обратиться за помощью в медицинское учреждение, где у него диагностировали укус мягких тканей кисти и указательного пальца с повреждением надкостницы левой руки", значит, видимо, так оно и есть. Что, безусловно, будет легко доказано, поскольку, - во всяком случае, на мой взгляд, - клыки видного общественного деятеля, гражданина США и экс-чемпиона мира от клыков служебной собаки пока еще отличаются.

Так что, скорее всего, г-н Каспаров, слегка охолонув, пересмотрит свое опрометчивое заявление насчет экспертизы, положившись на свою всемирную известность и поддержку г-на Макфола, а бедной собаке так и предстоит жить, влача на себе тяжкий груз неопровергнутой клеветы...
Tags: жизнь, зоопсихология, изнанка тьмы, криминал, от первого лица, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →