ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НАШЕСТВИЕ ПОГАНЫХ (2)



«Сторож из соседних офисов напротив слышал в районе 04.00 шум и звонил нам, но матушка спала... Также к ней ночью стучался кто-то в дверь, но она не открыла, но слышала громкую музыку... Мы не знаем, кто и почему это написал именно на нашем храме. Такое впервые. Возможно, потому что это памятник архитектурного значения. Может, потому что находится не в центре, здесь мало людей... Никогда мы в храме не поднимали темы Pussy Riot... Неприятно нам всем и мы в недоумении»

Во-первых, если кому-то интересна история этого непростого храма, - извольте.
Во-вторых, - еще раз повторю многократно сказанное, - "пуськи" здесь уже совершенно ни причем. Не Церковь их судит, а власть, против которой протестуют совсем иначе, а значит, атака на Церковь набирает обороты. Накануне осени кому-то очень важно сколь можно больше обесценить увещевательное слово РПЦ.
А в-третьих, обратите внимание, какие ровные крупные буквы. Значит, специально приехали из центра и работали не спеша, никуда не торопясь и ничего не опасаясь.

В связи с чем, думается, материал, присланный (спасибо!) уважаемым dima_piterski, заслуживает крайне внимательного прочтения и осмысления. Ведь, согласитесь, не будет ничего худого, если, с одной стороны, Патриарх, как некогда его предшественники, выскажется о происходящем явно и открыто, назвав все своими именами, а с другой, законопослушные граждане, которым раскрутка этой свистопляски неприятна, пожертвуют часть личного времени на дежурство в храмах, чтобы, ежели что, добрым словом остановить и ласковой укоризной урезонить хулиганов. Строго в рамках действующего законодательства...
Tags: вопросы теории, изнанка тьмы, нанотехнологии, провокации, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →