ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СОРОК ТЫСЯЧ ОДНИХ БЭТЭЭРОВ



Когда русские увидели меня в прямом эфире, они вскочили на несколько десятков “бетеэров” и, естественно, отправились на мою поимку. У входа в Поти им на пути встретился отряд местной полиции, у них были минометы и они сказали им, что будут стрелять и не пропустят их. С русскими был один грузин, говорящий на грузинском некий субъект (...) Этот грузин сказал потийским полицейским, мол, не бойтесь, мы въедем в Поти, где нас интересует только один человек, мы никому ничего не сделаем, на что полицейский ответил ему: в этом случае этот единственный человек является Грузией... Но я никогда не стану отождествлять свою скромную личность с Грузией”.

Покровы спадают...


Эпическая сага о потийских постовых, остановивших движение колонны в несколько десятков БТР, доселе неизвестная широкой общественности только в силу скромности главного героя, отныне и навсегда входит в скрижали истории, а все упреки в том, что написанная тогда же, по свежим следам "Ода" является не объективным отражением событий, а каким-то, извините за выражение, "гротеском", развеяны раз и навсегда.

Будь я гражданином Грузии, типа Олега Панфилова или Станислава Садальского, мой голос, и без того принадлежащий Михаилу Николаевичу, был бы обеспечен его партии раз и навсегда. Но я не гражданин Грузии. И букет алых роз их Испании до струй Арагвы и Куры, как ни размахнись, не долетит. А потому, не зная чем еще воздать по заслугам этому удивительному человеку, дарю ему возможность, зайдя нынче ко мне на огонек, отвлечься от груза забот, любуясь бесподобной игрой Олега Борисова... 

Tags: былое и думы, величественное, героям слава, грузия, навстречу выборам, очевидное - невероятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →