ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ОТ УЛЫБКИ ХМУРЫЙ ДЕНЬ СВЕТЛЕЙ...


"Человек на трибуне не улыбался и не показывал своим видом, что рад присутствовать на олимпийских соревнованиях, - говорится в заявлении полиции. - Кроме того, он находился в непосредственной близости от группы демонстрантов. Данные факты, а также его манера держаться и одежда, дали полицейским повод для вмешательства, чтобы не допустить возможности нарушения общественного порядка..."

Когда в конце октября минувшего года меня пригласили в школу и долго расспрашивали, почему Дашка огорчена до слез гибелью Полковника, почему-то понимая о возможности обращения в полицию, я списал идиотизм ситуации на общую зашуганность тутошнего обывателя, в то время свято убежденного в том, что "Каддафи повсюду имеет агентуру".

Типа, разовое обострение.
Бывает.
Пройдет.

Но когда в королевстве образцовой демократии законопослушного зеваку хватают, стаскивают с двухметровой трибуны, укладывают рылом в грязь лицом на землю и натягивают браслеты за отсутствие лыбы на физии, а достаточно серьезный ученый из страны торжествующего либерализма предлагает считать отсутствие аккаунта в FB доказательством возможной причастности к терроризму, остается предположить наличие прогрессирующей шизофрении...

Tags: дурдом, европка, подсознательное, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →