ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БУНТОВЩИК ХУЖЕ ПУГАЧЕВА



...Это особенность этого вида спорта. То, о чём я всё время говорю. Так, пожалуйста - воспитание агрессии. Откройте там волейбол, в этом зале. Или волейбол, или настольный теннис, или баскетбол. Я вольную борьбу поддерживать не буду... Раз у нас закон такой теперь стал, что это можно - пусть тренируются. Но на самом деле раньше это был запрещённый вид спорта. А теперь видите - они доросли до того, что могут стать в оцепление... Порекомендуйте этим детям играть в волейбол... Тогда и губернатор будет поддерживать, тогда и средства им выделим... В баскетбол пусть играют, в теннис... В обществе и так достаточно агрессии... Тем более, вольная борьба...

...Надо культивировать оздоравливающие виды спорта. Те, которые служат оздоровлению нашего населения. Игровые виды спорта. Конечно, есть проповедники той теории, что бокс тоже людям даёт здоровье и споспобствует моральному воспитанию. Не хочу в дискуссию вступать. Я вижу, что только мы, Россия, доминирует в этих видах спорта, и в основном представители кавказских народов... Вот почему так получается, в целом, на международной спортивной арене, я не знаю... Другие страны предпочитают развивать другие виды спорта... А не мордобой...

Первое впечатление: губернатора Калужской области в юности злые сверстники часто  втыкали.рылом в асфальт
Не забыл и не простил.


Второе впечатление: губернатора Калужской области в Россию привезли с Марса, а официальная информация, начиная с даты рождения, фейк. Иначе бы знал или хотя бы слышал бы, что аккурат с того самого 1952 года, когда он, якобы родился, советские вольники, никем никогда не запрещенные, регулярно участвовали в Олипиадах, привозя оттуда тонны рыжего, белого и прочего металла. О боксе, который "в других странах", оказывается, "предпочитали не развивать", и не говорю: знать про Мухаммеда Али и Майкла Тайсона марсианину неоткуда.

Третье впечатление: губернатор Калужской области - идиот, не способный понять, что если сейчас в российской вольной борьбе "доминируют, в основном, представители кавказских народов", так это только потому, что кавказские губернии возглавляют умные, дальновидные люди, а не такие идиоты, как он.

Общее впечатление: гнать г-на Артамонова на фиг.

Не за детские комплексы, и не за беспросветную тупость, и даже не за очевидную досаду на каких-то непредвиденных детей, мешающих открыть вместо дурацкой спортшколы модный фитнесс-центр.

За такое нынче гнать, увы, не принято.

А  исключительно за явное стремление растить за госссчет то ли будущий актив террора, то ли личную армию. Ведь, ежели подумать, борцы-то, они ж, ежели что, самый-самый максимум, "в оцепление встанут", а баскетболисты с волейболистами - это уже готовые метатели "молотов-коктейля".

И не надо ля-ля.
Без чистки кадров России все равно не обойтись, а тут и повод налицо.

Tags: вопросы теории, дурдом, зоопсихология, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →