ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ИНТЕРВЬЮ С ВАМПИРОМ



«Асма аль-Асад очаровательна, молода и очень эффектна – она самая цветущая и притягательная из всех первых леди. Ее стиль – не шикарно-вульгарный блеск ближневосточной власти, а нарочитый отказ от украшений. В ней есть редкое сочетание: стройная спортивная красота и натренированный аналитический ум. Одевается она с искусной сдержанностью… Она жива, озорна и интересна… Она, хитрая дрянь, меня одурачила. Я с начала до конца была жертвой манипуляций, эта убийца обманула меня, представ в образе приветливой, современной и непринужденной женщины. ».

Чтобы до конца осознать чудовищность этой мерзости, лучше всего докопаться до первоисточника, - он неподражаем! - но, впринципе, хватит и дайджеста. Знаете, дорогие френды и не френды, около года назад, в разгар забоя Ливии, в одном из очень респектабельных "цивилизованных" СМИ появилось интервью с Ванессой Хесслер, бывшей подругой Мутасима Каддафи, известной фотомоделью из Германии...


Эта девушка, крайне модная, удивительно красивая и невероятно дорогая, отвечая на расспросы об экс-возлюбленном, сообщила, что встречалась с ним больше года, что он хороший, добрый и надежный парень, что бывала в семье, которая ей очень понравилась, хотя не очень понравилось, что Папа у Мутасима редкий зануда и обожает за общим столом всех учить жизни, а что касается политики, так она не интересуется ею вообще. А в ответ на многочисленные, внятно намекающие просьбы интервьера припомнить "всем известные чудовищные подробности разврата и садизма" совершенно конкретно ответила, что ничего такого не видела и вообще в Европе таких чудесных семей мало.

И как только интервью вышло в свет, началась инвизиция. Девчонку травили по всем каналам, требуя взять свои слова назад и рассказать "настоящую правду о преступном клане", ее шельмовали, как могли, а знаменитая фирма, с которой она сотрудничала, прислала уведомление о расторжении контракта, "если она не одумается". В ответ на что, девушка, дав еще одно интервью, подтвердила, что Мутасим - классный парень, что она жалеет о разрыве, состоявшемся по ее прихоти из-за увлечения новым бой-френдом, известным банкиром, что охотно помирилась бы с ливийским "принцем", что ей плевать, что о нем пишут, и что папа у него никакой не тиран, но редкий зануда. После чего предложила всем желающим (не знаю, как это по-немецки) идти нахер, засунув в зад свои контракты. На том и осталась.

Так вот, эта девушка-фотомодель, безусловно, очень красивая, очень раскрученная и потому очень дорогая.
Очень и очень не для всех.
Но она все же, - честь ей и хвала, - не журналистка.

Tags: европка, масс-медиа, сирия, только факты, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →