ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НАПРАВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО УДАРА



Полуголая активистка женского движения Femen бросилась навстречу патриарху Московскому и всея Руси Кириллу во время его прибытия в аэропорт "Борисполь", когда он шел к журналистам от самолета, которым он прилетел. На теле активистки были надписи "Kill Kiril", она выкрикивала "Изыди вон!". Параллельно активисты ВО "Свобода", несмотря на запрет суда, проводят акцию у здания администрации президента в знак протеста против приезда в Украину Кирилла. Кроме партийных флагов, они держат транспаранты с лозунгами: "Долой московских оккупантов", "За единую поместную православную церковь с центром в Киеве", "Геть московского попа-колонизатора".

Ни для кого, хоть сколько-то знакомого с киевскими раскладами, не секрет, - а для кого секрет, может заглянуть в блог дорогой varjag_2007, - что уже почти год определенные (и очень серьезные, куда серьезнее, чем Тягнибок сотоварищи) силы киевского политикума ведут хорошо организованную работу с целью оторвать УПЦ-МП от РПЦ и создать "единую поместную церковь" с целью окончательного  духовного разрыва между Украиной и Россией, русским и украинским народами. Причем, если раньше такие попытки срывались на старте, то сегодня в верхушке УПЦ-МП сформировалось "епископское лобби", в обмен на солидные преференции готовое идти на объединение с т.н. "УПЦ-КП", возглавляемой самосвятом-расстригой Денисенко, а против авторитетных иерерахов, чье мнение не позволяет это сделать (типа владыки Агафангела) развязана совершенно гнусная травля.


Ни для кого, хоть сколько-то знакомого с киевскими раскладами, не секрет, что пресловутые Femen, - в отличие от своих российских товарок, претендующих на некую "идейность", - полностью и уже довольно давно превратились в бригаду профессиональных пиар-террористок, нанять которую может любая группа по политическим интересам, способная оплатить услугу. Если это случилось, значит, был заказ и услуга оплачена.

Ни для кого, хоть сколько-то знакомого с киевскими раскладами, не секрет, что взлетная полоса международного аэропорта "Борисполь" является особо режимной зоной, проникнуть куда человеку с улицы, по собственному хотению, практически невозможно. Если это случилось, значит, кто-то специально позаботился, отдав соответствующие распоряжения, - и этот кто-то сидит куда выше, чем руководство аэропорта.

Свести воедино сказанное, подумать о несказанном и сделать выводы, думаю, под силу каждому.


Tags: изнанка тьмы, россия, только факты, тьфу, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →