ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МАРИЯ ЕКИМОВНА ПРОСИТ НЕ БЕСПОКОИТЬ

Файл:Vladimirskaya.jpg

К стыду своему, лишь сейчас додумался обратиться к первоисточникам. На предмет выяснить, чего же все-таки хотели от Богородицы участницы известного ансам бля.

Выяснил.

Отвлечемся от формы.
И полностью цитировать бессвязную графоманию не будем.

Упростим до предела.
В максимально земных категориях.


Что такое "молебен"?
Переводя на брократический, это сообщение высшим трансцедентальным инстанциям некоей информации и, на основании этой информации, просьба снизойти и сделать что-то конкретное. Например, - в данном случае, - "прогнать Путина" и "стать феминисткой".

Каковы обоснования этих, скажем прямо, смелых требований?
Их, не считая словесного мусора, три.

Во-первых, "Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах".
Во-вторых, "Глава КГБ, их главный святой Ведет протестующих в СИЗО под конвой"
В-третьих, "Чтобы Святейшего не оскорбить, Женщинам нужно рожать и любить"

Разберемся.

На сегодня неизвестно ни одного случая уголовного преследования (ни в индивидуальном, ни, тем паче, в групповом порядке) за принадлежность к сексуальным меньшинствам, а организация, именуемая КГБ, прекратила существование в 1991-м, то есть, её глава к нынешним событиям причастен быть не может. Равным образом, не может идти речь и о г-не Путине, никогда поста председателя КГБ СССР не занимавшем.

Не соответствует истине и заявление "На протестах с нами Приснодева Мария". Поскольку аккурат перед тем ту же Приснодеву просят "стать феминисткой", - а раз просят, значит, решение Ею еще не принято. И, следовательно, ни в каких митингах она участия не принимала.

Женщинам "нужно рожать и любить" не для того, чтобы "не оскорбить Святейшего" (очевидно, Патриарха), а по закону Природы и в, в данном случае, в соответствии с заповедью Господней "Плодитесь и размножайтесь". То есть, чтобы не ослушаться Бога. Тут, правда, речь идет только про "рожать", но если, по мнению ансам бля "Святейшего оскорбляет" размножение без любви, это говорит только в его пользу.

Все.
Разобрались.
Отбросив лишнее, констатируем:
сообщая адресату заведомо ложную информацию, три врунишки прямо и осознанно нарушают Девятую заповедь ("Не лжесвидетельствуй"), не говоря уж о спекуляции именем Её с целью пропаганды и неуважении к указаниям её Сына и его Отца, то есть, основополагающим документам структуры, представляемой адресатом.

В связи с чем, ответа не будет.
Насчет "Путина прогони" следует обращаться в ведомство того, кто лжец и отец лжи. Там, не исключаю, попытаются помочь. Впрочем, эта структура нынче и так работает с полной отдачей.
Tags: вопросы теории, дурдом, изнанка тьмы, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 520 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →