ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

СТОЯТЬ В ОГНЕ



Международный уголовный суд в Гааге начал следствие по внесенному осенью 2010 года адвокатом Шалвой Хачапуридзе иску «Грузия против Саакашвили». Как сообщил истец, в Тбилиси «должны прибыть прокуроры из Гааги для допросов». В преамбуле иска говорится о «преступной политике» грузинских властей, которая «несет угрозу не только населению своей страны, но и всему человечеству, его мирному развитию». Власти Грузии пока это не комментируют.

Как обожгло.
В поисках объяснений, метнулся в блог дорогого gelavasdze, столь же верного, сколь и я, фаната Михаила, - magaria! -  Николаевича. Ни слова. Круто развернувшись, кинулся искать информации в блоге уважаемого pluto9999, где, пусть редко но все же появляются и критические материалы.

Но и тут афронт.
Много чего есть, а об этом ни слова.
Остается только гадать.


В принципе, возможных вариантов только два:
- либо все это грязные инсинуации врагов дальнейшего уверенного продвижения Грузии по пути дальнейшего укрепления свободы и демократии,
- либо какие-то заморские негодяи и впрямь на что-то намекают, пытаясь лишить Грузию права остаться под руководством г-на Саакашвили, на том лишь, пардон, основании, что подобранный ими "сменщик" устраивает Заморье больше.

В первом случае, молчание властей Грузии понятно: собака лает, караван идет.
Если же верен вариант-2, что ж.
Какие бы планы ни строил враги, решится судьбоносный для страны вопрос все же в Тбилиси.
И пусть Shadow знает свое место.

Tags: вопросы теории, грузия, навстречу выборам, очевидное - невероятное, провокации, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments