ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЗАМУЧЕН ТЯЖЕЛОЙ НЕВОЛЕЙ



Ни для кого не секрет: не будучи рукопожатным либералом, я всегда рад предоставить слово тому, чьи взгляды не сопадают с моими, если эти взгляды общественно значимы. Вот и сейчас, просмотрев ролик, пришел к выводу: этот выдающийся оппозиционный лидер не только имеет право, но и обязан быть увиденным и услышанным. Потому что, увидев и услышав, люди поймут все. Или, по крайней мере, главное.


Я, например, окончательно понял, что демократия в России просто зашкаливает. Потому что, правь, в самом деле, страной, - цитата! - "хунта, установившая режим диктатуры, тирании, геноцида против народа, совершающая военные преступления и преступления против человечности", гражданин, публично призывавший к убийству главы государства и брызгавший газом в лицо оперативникам при задержании, едва ли смог бы спустя сутки после того сидеть дома и быть, - цитата! - "готовым к труду и обороне". Впрочем, такому гражданину пришлось бы долго скучать по общественной деятельность и в самых эталонных демократиях, и вообще везде. Кроме, конечно, России, где можно всё. 

А вот с чем соглашусь без спора, так это с тем, что несгибаемый борец, в самом деле, - цитата! - "нуждается в медицинской помощи". Достаточно долгой, заботливой и, желательно, в закрытом стационаре.

Tags: величественное, вопросы теории, от первого лица, реформаторы, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →