ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДИКАЯ ОХОТА НА КОРОЛЯ СТАХА




Ни для кого не секрет, что многих юзеров, варящихся, скажем так, внутри котла, нервируют письма из, как говорил Владимир Ильич, из далека. Время от времени достается на эту тему всем, независимо от масти: и мне, и коллеге Лопатникову, и коллеге kommari, и многим коллегам из Израиля, и так далее. Справедливо такое предубеждение или нет, не мне судить, но, тем не менее, один на всех аргумент в защиту у нас есть: мы не даем советы, но высказываем свои мнения, вполне четко и откровенно, не скрывая ни своих имен, ни мест нынешнего обитания, и, главное, никогда не пытаемся разжигать конфликты.

Есть, однако, и другая категория "заинтересованных наблюдателей". Они как раз "внутри котла", но не столько пишут сами, сколько активнейше бегают по чужим блогам, борясь с "кровавым режимом" и все-всевсе комментируют. Вернее, подзуживают, науськивают, стравливают, провоцируя ссоры и карая за малейшее отступление от "генеральной линии". Причем, при ближайшем рассмотрении оказывается, что пресловутых "охранителей" в этой группе практически нет; едва ли не поголовно она из радикальных "оппозиционеров", и пощады эти пуритане борьбы с "кровавым режимом" не только не знают, но и знать не хотят.


Самый свежий пример: совсем недавно известный оппозиционный журналист Данила Линделе, побывав в Крымске, бросил в Сеть несколько абзацев, опровергающих наиболее нагло-лживые "свидетельства собеседников". Всего лишь не соверал, - тотчас стал объектом совершенно дикой охоты. Дескать, был Данила, да сплыл: стал "кремлядью", "отработал на путиноидов" и даже (простите) "отсосал у них с причмоком", - так ату же его, ату! Выглядело это предельно гадко, но самое интересное: в хоровом лае отчетливее, чем когда-либо выделялись голоса тех самых "пуритан", не позволявших травли затихнуть, но, наоборот, постоянно подбрасывавших дровишки в огонь. Вернее, один голос во многих лицах.

Вот две мои френдессы из "охранителького лагеря" и заинтересовались самой голосистой и настырной из легавых. А заинтересовавшись, начали охоту на главного загонщика - ультра-рукопожатного юзера из Москвы, именующего себя almoscow. Не без труда выйдя на след, сели в засаде, подманили провокатора на живца, поближе, дали дуплет, - и когда еще теплая туша была освежевана, нутро оказалось очень интересным. Более чем. А что он не один в Сети такой, понемногу начинают понимать даже те, кто раньше бы ни за что не понял.

Так что, дорогие мои оппоненты, думайте.
Хорошенько думайте, "откуда льются ушаты помоев, откуда вас учат, что нельзя говорить хорошее о власти, если она что-то делает не через жопу. ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!"
Конец цитаты.

Tags: вопросы теории, зоопсихология, изнанка тьмы, мудаки, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →