ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОСНОВЫ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОПРОЛОГИИ



Прежде всего, видимо, слегка извинюсь перед г-ном Ткачевым. Каков бы он ни был, я сгоряча слишком уж однозначно обвинил его в том, чего, оказывается, не делал. Или, по крайней мере, сделал, но не так. И хотя ошибка уже прояснена и в меру сил исправлена, сообщить об этом еще раз, в отдельном постинге, не грех, но совсем наоборот. Как и о том, что гадкий фейк был изобретен и запущен в рукопожатный оборот неким г-ном Яшиным, видимо, на пару с г-жой Собчак.

Но что интересно.

Пока г-н Яшин, борец с режимом справа, мелко гадил в Белокаменной, нагнетая приятные массовке лживые сплетни, другой г-н, Пономарев, - тоже борец с режимом, но слева, - бегал по Крымску, помогая пострадавшим, а время от времени скидывая в твиттер правду. Не всю, не всем приятную, но все-таки правду.

А что же, спросите, из этого следует?
А следует из этого вот что...


Известный мем "В сортах говна не разбираюсь", хоть и хлёсток, а по жизни не катит.
Потому как и навоз - говно, и понос - говно.
Но ежели первый, хоть и говно, а все же годится на удобрения, на топливо, в строительстве, для производства бумаги и еще много для чего, то во втором, кроме яда, болезнетворных микробов, слизи и гнили ничего нет.

Вот и выходит, что с левых,  при верном подходе, стране хоть какой-то (в полях ли, на заводах, стройках или еще где) толк, то правым, ежели что, одна дорога - в канализацию...

Tags: вопросы теории, зоопсихология, мудаки, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →