ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

КТО ГОВНЕЕ?

Людмила Нарусова о трагедии в #Крымск (CyberGo.Ru)
Людмила Нарусова о трагедии в #Крымск (CyberGo.Ru)

Вошедший в анналы риторический вопрос г-на Ткачева "Мы что, должны были по всем подъездам бегать?" однозначно подтвердил: нынешнему поколению российских "элит" на вверенное их опеке население, по большому счету, плевать. Типа, не люди, а так себе, людишки. [UPD: Вернее, подтвердил бы, будь это хоть сколько-то правда, а не очередная брехня рукопожатных, придуманная, судя по всему, г-ном Яшиным, сердешным другом Ксюши Собчак].

А вот очередные откровения г-жи Нарусовой, персоны хитрожопой, но дурной, столь же однозначно свидетельствуют: в понимании предшествующего (по определению Михаила Хазина, "семейного") поколения это самое население вообще другой, низший regnum - растения.

О которых "высшему царству" (самой Людмиле Борисовне, её дочери, соратникам дочери по борьбе и прочей живности) следует заботиться. Поливать, удобрять, окучивать и т.д . За что бедные растения добрых животных должны любить, всяко поддерживать и знать свое место. В конце концов, "сама природа к ним не благоворит", а с кармой не поспоришь...

UPD2:
В ходе беседы прозвучало, что, по словам г-жи Собчак "твиттер её матери - фейк". О чем сообщить обязан. Но сам, при наличии выбора, верить Ксении Анатольевне или нет, предпочитаю категорически не верить.
Tags: зоопсихология, изнанка тьмы, мудаки, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →