ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КРЫМСКАЯ КАМПАНИЯ (2)

Цитата
gazaryan_suren wrote:
8 Июл, 2012 00:43 (UTC)
BBC переврали мой комментарий. Я не говорил, что осматривал водохранилище, а сказал, что уровень воды повышен в реке Неберджай. На водохранилище я не был, со стороны крымска туда смыты мосты. Что касается сброса воды, то эта информация получена от местных жителей, на что я указывал ВВС. Мне не совсем понятно, почему нет никаких оф. репортажей с водохранилища, которые могли бы опровергнуть мнение большинства опрошенных жителей Крымска.
отпечатано комментоксероксом

На мой взгляд, этот коммент настолько важен, что заслуживает вынесения в отдельный топ.
Автор, эколог Сурен Газарян, - тот самый, помянутый в постинге "Крымская кампания", первоисточник, интервью с которым дало старт волне панических слухов и их раскрутке заинтересованными политическими силами, - вносит весьма важные уточнения.

Во-первых, вопреки сообщению BBC, он не видел водохранилища своими глазами, причем, не в связи с какими-либо запретами властей, а только по техническим причинам.
Во-вторых, очевидцем сбросов воды он не был, а сообщил о них ВВС, опираясь исключительно на непроверенные слухи, что, по его словам, в интервью было оговорено, но редакция ВВС этим важным уточнением пренебрегла.

Из чего, на мой взгляд, следует, что:
- г-н Газарян - мужественный человек, не боящийся признавать свои ошибки;
- ВВС в очередной раз нагло солгало,
- а готовность российского креативного класса плясать на костях можно рассматривать, как аксиому.

Что касается недоумения г-на Газаряна относительно отсутствия официальных репортажей с водохранилища, то, насколько мне известно, такие репортажи начинают поступать, в связи с чем следует полагать, что уже завтра утром все "белые пятна" будут заполнены.


UPD:
(а) Брехуны и провокаторы.
(б) Официальная информация.


Tags: россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →