ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ХОРОШЕЕ ДЕЛО РАСТИТЬ СЫНОВЕЙ

Сын Саакашвили попал в Книгу рекордов Гиннесса

"Вот вчера в Нью-Йорке у моего сына украли на улице велосипед. Мой сын удивлен не самим фактом кражи, а тем, что вокруг были видеокамеры, и преступники все равно украли", - заявил президент. - "А вот в Тбилиси там, где стоят видеокамеры, почти нет правонарушений. Это свидетельствует о том, что страна достигла потрясающих успехов в борьбе с преступностью, стала одной из самых безопасных... У нас меньше правонарушений в расчете на душу населения, чем в США и других западных странах"

В том, что Михаил Николаевич, по примеру Александра Григорьевича, берет сыновей на официальные мероприятия, будь то встречи с избирателями или даже военные маневры, а то и, как видим, протокольные поездки за рубеж, нет ровным счетом никакой крамолы. Мальчишкам полезно побольше времени проводить с отцами, да и непростому ремеслу политика лучше учиться чем раньше, тем лучше, желательно с колыбели. Тут даже некоторый риск оправдан...


Маленькому Нико, конечно, экстрим пока что противопоказан, но Эдик уже большой, умеет делать выводы. Так что, ему полезно побывать с папой в далекой, насквозь пропитанной криминалом стране, где полицейские не ловят мышей, камеры наблюдения работают не пойми как, а велосипеды почем зря уводят прямо из-под носа, - хотя бы ради того, чтобы понять, что есть еще на Земле уголки, где жизнь не так зажиточна, светла и безопасна, как в родной Грузии. Вместе с тем, зря г-н Саакашвили, человек исступленного личного мужества, не подумал о том, что в неоновых джунглях может случиться и кое-что похуже. Ведь злые мальчишки, даже мечтать не смеющие о такой роскоши, как велосипед, могли обидеть тонкого, одухотворенного мальчика, побить, а то и, упаси Боже, подрезать.

Так что, в следующий раз, - при всем понятном желании экономить бюджетные деньги, - Михаилу Николаевичу, если уж он берет в поездку ребенка, следовало бы хорошенько все общумать, посоветоваться с министром финансов и снять номер в отеле тоже трехзвездочном, но слегка дороже, расположенном в менее трущобном районе, где полиция дело знает, камеры наблюдения висят не для красоты, а велосипед не вызывает у местной шпаны завистливой злобы.

Смею заверить, в Нью-Йорке такие районы есть.

UPD:
Одним из френдов сделано предположение, что Эдик не был в Штатах с папой, а поехал туда на каникулы. Вполне возможно. Но, тем паче, как бы самостоятелен мальчик ни был, селить его в неблагополучном районе не стоило. Хотя, конечно, на отцовскую зарплату не пороскошествуешь... 
Tags: без политики, грузия, доброе, жизнь, империя добра, семейные ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →