ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БУМЕРАНГ ДЛЯ МИЗЕРАБЛЯ



«Полицейские из отдела по финансовым преступлениям и судья из Бордо Жан-Мишель Жантиль во вторник утром провели обыск дома у Карлы Бруни-Саркози, в квартале вилла Монморанси в 16-м округе Парижа, в кабинете адвокатов “Арно, Клод и партнеры”, где Саркози является совладельцем, и в новом офисе, предоставленном президенту»

Милым приложением к этой приятной новости, на мой взгляд, может служить отрывок из комментария месье Луи Ренара Луазо, одного из адвокатов мужа мадам Бруни, прозвучавший, как сообщила уважаемая nicole, в вечернем выпуске новостей FNN, и если дорогая Оля (писецкотенку) сможет добавит детали, я  буду очень благодарен. А пока ограничусь тем, что есть...


"Это травля, - утверждает почтенный мэтр. -  Это настоящая травля, с намерением политически убить моего клиента, погубить его, лишить всего. И это только начало. Да, я утверждаю, это травля. Определенные люди, имена которых известны, за огромные деньги скупают информацию, обрабатывают ее, передают журналистам или в полицию,преследуя цель, о которой я вам говорю. Вполне возможно, не все эти документы поддельны, возможно, какая-то часть из них подлинна, но все это делается во исполнение приказа покойного полковника Каддафи, его доверенными лицами, агентами его семьи и с ведома некоторых членов его семьи. Это позорно, это недопустимо, что судьбу человека, возглавлявшего Францию, решает мертвый диктатор!"

Отдадим должное, те, кому месье Бруни так верно служил, пытаются спасти своего песика.
По мнению многих экспертов, именно документы, о которых идет речь, стали причиной смерти Шукри Ганема и (алжирские  журналюги в этом уверены) страшной судьбы д-ра Аль-Махмуди, а также издевательств над Сейфом. Не говоря уж о недавней, - слава Богу, неудачной, -  попытки покушения на Айшу, о которой почему-то все "цивилизованные" СМИ предпочли промолчать. Но, судя по происходящему, как ни стараются организаторы, у них мало что получается. Приказ полковника исполняется неукоснительно.

А почему это "позорно и недопустимо", спросите у мэтра Луазо.
Он адвокат. Он сумеет объяснить...

Tags: европка, от первого лица, открытым текстом, только факты, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →