ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Пиар: ПРАВО УЗНАТЬ

Митинг протеста

СМИ. Крупный митинг в центре Москвы практически полностью замолчали в российских СМИ, которые целыми днями рассказывают нам про то, «как у Удальцова начался понос из-за голодовки» и прочую ерунду.  Даже наш более скромный митинг в Санкт-Петербурге осветили гораздо более широко. А вот западные СМИ, -  «The Washington Post», «Die Welt» + англоязычная «The Moscow Times», - не побрезговали.

То, что нас в ноль замалчивают российские оранжевые и охранительские СМИ, говорит ВСЕ об их представлениях о «свободе слова», на тему которой они устраивюат бесконечные истерики. И, главное, показывает, что нас жутко боятся еще на этапе становления. Значит мы на верном пути.

Впервые в истории Красные и Белые объединились не только против либералов, но и выдвинули общую позитивную повестку дня: Все участники митинга едины в том, что Россия должна вернуться к себе, своему Историческому проекту, своим представлениям о благе, отказавшись от вхождения в Запад. «Они не мы! Мы не они!». Фактически сделан первый шаг к созданию не просто ситуативного союза Красных и Белых, а к синтезу всех патриотов нашей страны.


«Слава России!»


Действительно, участников митинга, - даже не глазок заметно, - втрое, если не вчетверо больше, чем на предыдущем.
И действительно, - уважаемый businessmsk прав, - российские СМИ сделали все, чтобы не увидеть и не услышать.
В связи с чем, - редкий случай, - я рад, что мой блог читает не так уж мало людей.
Tags: вопросы теории, пиар, россия, только факты, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →