ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ



Новым премьер-министром Грузии станет нынешний глава МВД Вано Мерабишвили...

Когда некоторое время назад г-н Саакашвили попросил парламент изменить Конституцию Грузии так, чтобы премьер после очередных выборов президента, в которых он, как демократ, не сможет участвовать, был не техническим,  как сейчас, но правящим, а парламент не счел возможным отказать лидеру нации в такой малости, многие иронизировали. Ишь, мол, бранит ненавистного Путина, а вместе с тем, вот те на, копирует. И только я, не позволяя себе ни толики сарказма, стоял на том, что величие Михаила Николаевича тем и крепко, что подбирает лучшее со всех столиков, тем паче, если еще молод, полон сил и к пенсии не готов. 

Ну вот, я, как это нередко случается, оказался прав.


На сей раз, правда, пример взят не с Владимира Владимировича, а с Бориса Николаевича. На пост премьера выдвинут лысоватый, с  непроницаемыми глазами чекист, кумир нации № 2, с твердыми принципами (никогда не сдает своих), имиджем нестяжателя на грани аскетизма и репутацией эффективного менеджера, у которого, если нужно, признаются, жалко каясь, даже самые упрямые враги народа, шпионы и диверсанты. Не факт, кстати, что далее путь его лежит в президенты. На этом посту теперь, скорее, попка нужна, г-н же Мерабишвили далеко не попка, а самая что ни на есть ежовая рукавица. Но в том, что теперь уж точно все выборы завершатся правильно, сомнений нет.

Так что, дорогие френды и не френды, следите за рекламой.

А еще, пользуясь случаем, хотелось бы указать уважаемому Ивану Сергеевичу, - раз уж теперь он отвечает за все, - на некоторые вопиющие факты, требующие его личного и чем скорее, тем лучше, вмешательства. Ведь сколько они с президентом ни борются с родимыми пятнами эпохи Шеварднадзе, а все равно - воруют. Тем самым, о ужас, подрывая престиж и понижая ивестиционный рейтинг Грузии. Который свят.

В общем, пора взяться.
Со всей революционной непримиримостью.
Дабы другим неповадно было.
Тем паче, что и пользы-то с них, как с козла молока...

Tags: величественное, грузия, изящное, красивое, навстречу выборам, только факты, чудесное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments